FRONTPIPE CIVIC FD 1
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/188238
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    FRONTPIPE CIVIC FD 1


  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 57 Secs

    fd

    bos, kena brp nih frondt pipe fd1??
    kalo mau buat yg full set dari depan sampe belakang kena brp y??
    itu berapa lama y kalo mau buat dari depan smp belakng?thanx
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by q-pank View Post
    bos, kena brp nih frondt pipe fd1??
    kalo mau buat yg full set dari depan sampe belakang kena brp y??
    itu berapa lama y kalo mau buat dari depan smp belakng?thanx
    Front pipe FD 1 stainless Rp. 1.5 jt.
    Front pipe stainless full set (front pipe stainless-B pipe-resonator-muffler+tailpipe Rp. 3.5 jt/
    pengerjaan full set sekitar 4 jam an.

    Thx
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 57 Secs

    tanya

    Quote Originally Posted by AFSPORT View Post
    Front pipe FD 1 stainless Rp. 1.5 jt.
    Front pipe stainless full set (front pipe stainless-B pipe-resonator-muffler+tailpipe Rp. 3.5 jt/
    pengerjaan full set sekitar 4 jam an.

    Thx
    oo..itu kira2 naik brp hp y bos??itu suaranya bisa diatur y?
    harganya dah nett tuh??hehe
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by q-pank View Post
    oo..itu kira2 naik brp hp y bos??itu suaranya bisa diatur y?
    harganya dah nett tuh??hehe
    Wah sorry blom pernah di dyno tuh tapi dari yg saya rasakan sebelum dan sesudah ganti lumayan signifikan tuh peningkatan peformannya.
    Suara tergantung permintaan bos.

    Thx
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 24 Mins 12 Secs
    salut boss
    bikinannya rapi, bagus
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 53 Mins 35 Secs
    dikirim ke solo brp bro? ada contact yg bs dihub? hp atau pin BB spya bs tnya lbh jelas... thx
     

  9. #8
    Bos penggantian frontpipe ini kan otomatis mencopot catalyc converter, nah d deket situ kan ada sensor o2 , bos bs jamin ga kalo saya pasang sama bos sensor ini ga akan nyala? Soalnya ad 2tmen saya yg mengganti frontpipe sensor check engine menyala. Masalanya kalo sampe sensor rusak kena di honda 2230000 bos.Skalian pm harga net nya ke saya thanks bos
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    983
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 40 Secs
    Quote Originally Posted by AFSPORT View Post
    nah thread bagus nie ..

    mobil temen saya FD1 pake turbo boss ..
    klo mau ganti B pipe nya brapa duit ?
    trus klo turbo kan bagus nya Free flow gitu ..

    gimana saran dari boss ?
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by joenathanfranklin View Post
    nah thread bagus nie ..

    mobil temen saya FD1 pake turbo boss ..
    klo mau ganti B pipe nya brapa duit ?
    trus klo turbo kan bagus nya Free flow gitu ..

    gimana saran dari boss ?
    hmm setau saya downpipe turbo itu item ny berbeda dgn yg ada di gmbar ini boss.. ntar tunggu pak Albert ny sendiri yg jawab deh..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Downpipe + Frontpipe Weapon R Civic FD1
    By civic_fd1 in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 13
    Last Post: 13th July 2011, 07:41
  2. [WTS] Downpipe + Frontpipe Weapon R Civic FD1
    By civic_fd1 in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 63
    Last Post: 25th June 2011, 00:04
  3. [WTS] Downpipe + Frontpipe Weapon R Civic FD1
    By civic_fd1 in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 9
    Last Post: 20th January 2011, 22:10
  4. Replies: 67
    Last Post: 23rd December 2008, 09:58
Back to top