Cari Emblem VR 4 buat galant hiu
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/188231
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Tasikmalaya
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 45 Secs

    Cari Emblem VR 4 buat galant hiu

    juragan22...gw lagi nyari emblem VR4 yg warna merah itu,yg diujung bagasi ama di grill depan kanan...klo ada yg punya,hubungi gw yah di 0817207090,replika or custom juga gpp,yg pentingkualitas yahud n mirip banget...hehehehe...thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Depok - Sukabumi - Jakarta
    Posts
    3,940
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by EStyle View Post
    juragan22...gw lagi nyari emblem VR4 yg warna merah itu,yg diujung bagasi ama di grill depan kanan...klo ada yg punya,hubungi gw yah di 0817207090,replika or custom juga gpp,yg pentingkualitas yahud n mirip banget...hehehehe...thanks
    Samaaaa, gue jg lg nyari nee gannn. . numpang sekalian ya OM TS. .
    Please call me to at 0857 22222 661. .
    Thanks a lot brader. .

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Tasikmalaya
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 45 Secs
    wakakakka...oke2 bro...bantuin up ntar klo tritnya tenggelem,biar cepet dapet...heheheh...ayo juragan2 ada yg punya ga?

  5. #4
    Mayor
    Location
    Depok - Sukabumi - Jakarta
    Posts
    3,940
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by EStyle View Post
    wakakakka...oke2 bro...bantuin up ntar klo tritnya tenggelem,biar cepet dapet...heheheh...ayo juragan2 ada yg punya ga?
    Wkkwkwkwkwkw. . setujuuu broooo. .
    soalnya ane jg dlu dah pnah buak trit kek gni, n mpe tenggelemnya gda yg post. . wkkwkwkwkwkwk. .
    ato mgkn salah room kali yaa. . ?? hehehehehhe. .
    btw, HIU owner juga boss. . ??
    salam kenal dr sesama HIU owners ya bosss. .

  6. #5
    Prajurit
    Location
    mdc
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 11 Mins 56 Secs
    gw juga lagi nyari emblem VR-4 ....nebeng yah ahahahhaa

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,009
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 11 Mins 19 Secs
    Gw juga lagu nyari tuh emblem sama emblem tulisan galant yg dibagasi. Klo ada yg tau. Inbox atau komen ya suhuu

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (HELP)CARI EMBLEM DEPAN GALANT 96
    By CURTCOBAIN in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 15th May 2010, 21:07
  2. cari emblem honda swaroski buat new civic
    By erwin_ongko in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 13
    Last Post: 17th December 2009, 20:14
  3. CARI : Emblem Honda buat City 08
    By sisiti in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 17th September 2009, 08:54
  4. Gw mau cari body kit nih buat galant....
    By ferdhiaim in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 4th January 2009, 17:18
Back to top