tanya double din monitor buat new crv
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/188228
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    tanya double din monitor buat new crv

    met mlm suhu2 sekalian.

    newbie mau numpang tanya,kira2 HU yg bagus buat new crv apa ya,gan?yg ukurannya pas,tanpa ngerubah dashboard standard crv.
    kalau bisa jgn yg merk china ya gan?
    yg bisa buat di tambahin gps ama video buat camera parkir jg.
    ama yg rada lumayan buat kelas2 SQ
    kalau bisa type ama harganya skalian yah gan?

    ama skalian mo nanya type JVC EXAD KW-AVX900 ini bagus gak?ama clarion,sonny,pioneer,kenwood gt bagus mana?

    di pm aja harganya kalau ga mau buka lewat jalum.

    many thanks,sorry kalau banyak tanya.

    newbie soalnya klo urusan ginian gan.
    thanks..:smt109:smt109

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    409
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 23 Hrs 42 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by 412temis View Post
    met mlm suhu2 sekalian.

    newbie mau numpang tanya,kira2 HU yg bagus buat new crv apa ya,gan?yg ukurannya pas,tanpa ngerubah dashboard standard crv.
    kalau bisa jgn yg merk china ya gan?
    yg bisa buat di tambahin gps ama video buat camera parkir jg.
    ama yg rada lumayan buat kelas2 SQ
    kalau bisa type ama harganya skalian yah gan?

    ama skalian mo nanya type JVC EXAD KW-AVX900 ini bagus gak?ama clarion,sonny,pioneer,kenwood gt bagus mana?

    di pm aja harganya kalau ga mau buka lewat jalum.

    many thanks,sorry kalau banyak tanya.

    newbie soalnya klo urusan ginian gan.
    thanks..:smt109:smt109
    Merk japan lum ada yg oem deg broo...merk cina blh lah tp cr yg lbh terjamin aja...avt ato mtech blh tuh bro..

  4. #3
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by 412temis View Post
    met mlm suhu2 sekalian.

    newbie mau numpang tanya,kira2 HU yg bagus buat new crv apa ya,gan?yg ukurannya pas,tanpa ngerubah dashboard standard crv.
    kalau bisa jgn yg merk china ya gan?
    yg bisa buat di tambahin gps ama video buat camera parkir jg.
    ama yg rada lumayan buat kelas2 SQ
    kalau bisa type ama harganya skalian yah gan?

    ama skalian mo nanya type JVC EXAD KW-AVX900 ini bagus gak?ama clarion,sonny,pioneer,kenwood gt bagus mana?

    di pm aja harganya kalau ga mau buka lewat jalum.

    many thanks,sorry kalau banyak tanya.

    newbie soalnya klo urusan ginian gan.
    thanks..:smt109:smt109
    New CRV tidak ada masalah dengan dashboard, menggunakan HU double din apa saja bisa.
    Saya sarankan menggunakan Clarion Max 386 vd saja bos, kualitas suaranya lebih baik dibanding JVC.
    Harganya juga hanya 4,250,000 sudah include cable I-pod

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yg clarion max 386 vd itu udah ada skalian colokan buat nambah klo mo masang kamera parkir ya bro?
    tolng kbrin yah?klo emang bisa kyknya mau ngambil type itu deh.

    thanks..

    ama skalian tanya type clarion vx709 brp duit ya gan?

    yg pluss GPSnya brp yg non GPS brp.
    thansk..

  6. #5
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by 412temis View Post
    yg clarion max 386 vd itu udah ada skalian colokan buat nambah klo mo masang kamera parkir ya bro?
    tolng kbrin yah?klo emang bisa kyknya mau ngambil type itu deh.

    thanks..

    ama skalian tanya type clarion vx709 brp duit ya gan?

    yg pluss GPSnya brp yg non GPS brp.
    thansk..
    Max 386 bisa kamera parkir bos, udah ada keluaran AV belakang.

    VX 709 non GPS 9 juta dengan GPS 13,7 jt

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yg 709nya pny second tp masih bagus gak gan?

    pengen nih,tp da over budget klo harga segitu.TT

    klo yg clarion max 386dv sama sony xav-w1 gmn gan?

    pluss minus perbandingannya.

    thanks yah gan,jgn marah da nanya2 mlulu.>,<

  8. #7
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by 412temis View Post
    yg 709nya pny second tp masih bagus gak gan?

    pengen nih,tp da over budget klo harga segitu.TT

    klo yg clarion max 386dv sama sony xav-w1 gmn gan?

    pluss minus perbandingannya.

    thanks yah gan,jgn marah da nanya2 mlulu.>,<
    Waduh, kayanya kalo uda beli yang harga segitu pasti dipake sampe hancur

    Hm, secara pribadi saya kurang suka dengan karakter suara dari produk Sony Car Audio, meskipun dilengkapi dengan fitur yang cukup lengkap. Jadi saya tetap pegang Clarion Max 386 vd

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Waduh, kayanya kalo uda beli yang harga segitu pasti dipake sampe hancur

    Hm, secara pribadi saya kurang suka dengan karakter suara dari produk Sony Car Audio, meskipun dilengkapi dengan fitur yang cukup lengkap. Jadi saya tetap pegang Clarion Max 386 vd
    ok,tolng pm no hp yg bisa d hubngin ya gan..

    rncana belinya bkn skrng kok gan,aq msh nabung,soalnya jg ini gw msh d ambon.

    rencana bln 6-7 baru ke sby buat dandanin mobilnya.:cool:

    makanya da nyari2 info dr skarang skalian nabung.

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    tanya ttg sistem motorized clarion mav 386 vd

    oh ya bro,one last.
    yg clarion max 386vd itu kan make sistem motorized,prtanyaannya,sering gangguan gak yah?

    soalnya katanya tmnku jgn beli yg sistem gt,sering gangguan katae,pake yg lngsung masukin dvd aja.

    ada komentar,bro e1dos?

  11. #10
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by 412temis View Post
    oh ya bro,one last.
    yg clarion max 386vd itu kan make sistem motorized,prtanyaannya,sering gangguan gak yah?

    soalnya katanya tmnku jgn beli yg sistem gt,sering gangguan katae,pake yg lngsung masukin dvd aja.

    ada komentar,bro e1dos?
    Sejauh ini belum ada cusromer saya yang komplain motorizednya rusak atau ngadat si bos
    Jadi menurut saya, selama digunakan secara "wajar", seharusnya tidak ada masalah

 

 
Mega Glodok Kemayoran GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 192
    Last Post: 7th April 2017, 00:06
  2. [ASK]Monitor TV Double DIN Berkualitas
    By betz in forum Diskusi Monitor
    Replies: 16
    Last Post: 24th July 2013, 12:41
  3. DVD Double Din Monitor...
    By 8 ball in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 11
    Last Post: 15th August 2008, 18:51
  4. monitor double din
    By designerock in forum Diskusi Monitor
    Replies: 4
    Last Post: 29th September 2005, 10:51
  5. Tanya monitor buat PC car donk!
    By Anak_Kampung in forum Diskusi Monitor
    Replies: 1
    Last Post: 30th August 2005, 21:46
Back to top