DOWANPIPEA PAJERO SPORT
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/188219
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    DOWANPIPEA PAJERO SPORT



  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by AFSPORT View Post

    bahannya galvanis atau stainless steel bos?
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by diesel View Post
    bahannya galvanis atau stainless steel bos?
    Bahannya stainless tuh.

    Thx
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo yg bahannya galvanis brapa harganya bos? :smt083
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by diesel View Post
    kalo yg bahannya galvanis brapa harganya bos? :smt083
    Downpipe stainless Rp. 1.4 jt.
    Piping-muffler+tailpipe stainless Rp. 2.1 jt.

    Thx
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    fungsinya apa bos ganti ini manfaatnya apa??
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by tw_cbx View Post
    fungsinya apa bos ganti ini manfaatnya apa??
    Berguna utk meningkatkan performa di rpm bawah sampai atas tuh.

    Thx
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Cipete - Dago
    Posts
    3,436
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 6 Days 11 Mins 51 Secs
    karakter suara mufflernya gimana bos? klo muffler stainlessnya aja berapa? thx
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro sektor 7
    Posts
    739
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 24 Mins 11 Secs

    Cool

    Quote Originally Posted by AFSPORT View Post
    Berguna utk meningkatkan performa di rpm bawah sampai atas tuh.

    Thx
    Bisa sampe naik brp HP nih boz? Instalasi berapa lama boz? Thx...
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by lokiqeru View Post
    Bisa sampe naik brp HP nih boz? Instalasi berapa lama boz? Thx...
    Blom pernah di dyno sih bos, cuma kalo dirasakan lumayan signifikan sih terutama di rpm bwh yg mana pajero std amat bolot tuh rpm bwh nya. Tergantung tuh kalo ganti full set ya lama apalagi kalo full stainless tapi kalo cuma downpipe aja paling 1/2 jam.
     

  12. 5th October 2010, 17:56


 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. POWERPLUG menjadikan Pajero Sport anda lebih kencang dari Pajero Sport Dakar !!!
    By PowerPlug in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 40
    Last Post: 12th August 2014, 01:54
  2. Replies: 8
    Last Post: 1st March 2013, 20:48
  3. Jual Outlander Sport dan Pajero Sport
    By b8588fw in forum Mitsubishi
    Replies: 8
    Last Post: 7th November 2012, 21:33
  4. WTB:stoplamp led pajero sport dan brg" pajero lainya
    By wellyge8 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd February 2012, 21:31
Back to top