13 dtk..??
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 93
Thread: 13 dtk..??
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1882
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Auto_Plus
    Guest

    13 dtk..??

    wahai para master2,,ane mau nanya ni' setau lu ada gak mobil yang bisa nembus 13 dtk tapi masi bisa untuk daily use...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Banyak boss,

    Mau 8 detik juga ada kok..

    Ke AA jam 4 pagian tanya salah satunya NURIK MAZDA KOTAK SABUN warna kuning...

    Thanks

    Aerio_standard

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,934
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 19 Hrs 37 Mins 56 Secs
    meNurut gwe sieh ada..,,tergantung ngeBangunnya...
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  5. #4
    Auto_Plus
    Guest
    iya gw tau mobil si nurik...tapi itu waktunya 8 dtk jaraknya brapa?

  6. #5
    Auto_Plus
    Guest
    yang gw tanya maksutnya ada gak mobil yang waktunya 13 dtk tapi masih bisa buat harian.. pokoknya body masi standart semua...ga ada yang dirubah fiber ato kacanya diganti mika

  7. #6
    Auto_Plus
    Guest
    Aerio_standart> gak salah tuh waktunya 8 dtk disentul??????? berarti sekelas robert paul sama sonic..?? setau gw gak mungkin segitu deh..

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Ya dia yang kasih tau sendiri...

    Gue ngobrol ama dia di AA...
    BTW, mungkin ada yang tau lebih banyak, tapi contoh 13 detikan, SUBARU juga bisa...

    Thanks

    Aerio_Standard

  9. #8
    Banned
    Location
    SF-JKT
    Posts
    6,718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 56 Mins 28 Secs
    ah ngada2 kali.. emang butuh modal brp si ew?

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    US of A
    Posts
    6,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 51 Secs
    13 detik harian?
    buanyak banget boss, bahkan ada yg 13 detik stock dari pabrik @1/4 mile nya.
    mobil gue 11sec@1/4 mile, daily use (gue pake nya weekend dan hari libur)
    mobil nya yg putih di sig gue.
    2007 M5, 2006 EVOLUTION IX, 2007 GSX-R 1000
    choose your poison thats suits your occasion.

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 18 Mins 52 Secs
    mobil2 turbo n n/a perfomance kynya bisa tuh
    kaya subaru wrx th 2004 (lebih berat dr th lama) sekitar 14 detik-an
    kalo STi nya 13 detik-an
    http://img.photobucket.com/albums/v12/PUMPKINS/avatarmodifikasi.jpg
    PROffesional DRIVEr



    Diamonds are for girls; Only the wise men follow the stars

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
GT Radial Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top