::::Pendaftaran Bursa Mobil Klasik Kalibata (BMKK) sesi VI dibuka lagi::::
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/188172
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    262
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 20 Hrs 32 Mins 20 Secs

    ::::Pendaftaran Bursa Mobil Klasik Kalibata (BMKK) sesi VI dibuka lagi::::

    Hari: Sabtu
    Tanggal: 15 Mei 2010
    Tempat: Seperti biasa didepan parkiran Taman Makam Pahlawan Kalibata Jakarta...samping pos polisi
    Waktu: dimundurin mulai jam 9.00 pagi (tp penjual jam 8.30 hrs dah nyampe biar bisa siapin lapak masing2) sampai jam 15 sore

    * Untuk Pendaftaran bisa melalui FaceBook search di mobilklasik@yahoo.com
    atau no telp bisa ke 021 - 98630084 dg :pdicky (akan didata sesuai barang jualan..)..tanggal muda neehhh

    GRATIS..TANPA DIPUNGUT BIAYA...cuma bayar biaya parkir aja..
    *setiap barang yg akan dijual (tentunya harus klasik loh) harap di konfirmasikan dahulu agar para pengunjung yg datang dapat mencari barang inceran sesuai yang telah didaftarkan...(akan diiklanin di harian P*S K*TA)

    salam
    penyelenggara KPMK (Komunitas Penggemar Mobil klasik)

    *******psssttt: denger2 beberapa pedagang lapak yg buka di otobursa tumplekblek kmaren pada mau buka lapaknya disana loh...makanya letsgo...jgn sampai ketinggalan************:o:o:o:eek:

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    --next to my children--
    Posts
    2,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 58 Mins 50 Secs
    hadiirr,kang...tp blm tau bawa brg apa. bongkAR2 GUDANG DULU..
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    262
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 20 Hrs 32 Mins 20 Secs
    pedagang yg dah confirm mo ikutan




    ayo2...siapa lagi nih..yg mau ikutan boleh dagang, boleh beli, boleh liat2 doang, boleh kopidarat....silahkan agan2...:cool::cool::cool::cool::cool:
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by oLdGoLf'78 View Post
    Hari: Sabtu
    Tanggal: 15 Mei 2010
    Tempat: Seperti biasa didepan parkiran Taman Makam Pahlawan Kalibata Jakarta...samping pos polisi
    Waktu: dimundurin mulai jam 9.00 pagi (tp penjual jam 8.30 hrs dah nyampe biar bisa siapin lapak masing2) sampai jam 15 sore

    * Untuk Pendaftaran bisa melalui FaceBook search di mobilklasik@yahoo.com
    atau no telp bisa ke 021 - 98630084 dg :pdicky (akan didata sesuai barang jualan..)..tanggal muda neehhh

    GRATIS..TANPA DIPUNGUT BIAYA...cuma bayar biaya parkir aja..
    *setiap barang yg akan dijual (tentunya harus klasik loh) harap di konfirmasikan dahulu agar para pengunjung yg datang dapat mencari barang inceran sesuai yang telah didaftarkan...(akan diiklanin di harian P*S K*TA)

    salam
    penyelenggara KPMK (Komunitas Penggemar Mobil klasik)

    *******psssttt: denger2 beberapa pedagang lapak yg buka di otobursa tumplekblek kmaren pada mau buka lapaknya disana loh...makanya letsgo...jgn sampai ketinggalan************:o:o:o:eek:
    Ikutan kali yaaaa....

    yg begini boleh masuk ? 300TE24V ? Klasik kah ini ?
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Lippo karawaci
    Posts
    165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 27 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by Ambar View Post
    Ikutan kali yaaaa....

    yg begini boleh masuk ? 300TE24V ? Klasik kah ini ?
    saya hadir aja deeehhhh... hehehehe
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    262
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 20 Hrs 32 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by Ambar View Post
    Ikutan kali yaaaa....

    yg begini boleh masuk ? 300TE24V ? Klasik kah ini ?
    dateng aja gannn...
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,040
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by oLdGoLf'78 View Post
    Hari: Sabtu
    Tanggal: 15 Mei 2010
    Tempat: Seperti biasa didepan parkiran Taman Makam Pahlawan Kalibata Jakarta...samping pos polisi
    Waktu: dimundurin mulai jam 9.00 pagi (tp penjual jam 8.30 hrs dah nyampe biar bisa siapin lapak masing2) sampai jam 15 sore

    * Untuk Pendaftaran bisa melalui FaceBook search di mobilklasik@yahoo.com
    atau no telp bisa ke 021 - 98630084 dg :pdicky (akan didata sesuai barang jualan..)..tanggal muda neehhh

    GRATIS..TANPA DIPUNGUT BIAYA...cuma bayar biaya parkir aja..
    *setiap barang yg akan dijual (tentunya harus klasik loh) harap di konfirmasikan dahulu agar para pengunjung yg datang dapat mencari barang inceran sesuai yang telah didaftarkan...(akan diiklanin di harian P*S K*TA)

    salam
    penyelenggara KPMK (Komunitas Penggemar Mobil klasik)

    *******psssttt: denger2 beberapa pedagang lapak yg buka di otobursa tumplekblek kmaren pada mau buka lapaknya disana loh...makanya letsgo...jgn sampai ketinggalan************:o:o:o:eek:
    ikutan ommmm
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    Ibukota negara Republik Indonesia
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sondoolll gaaan
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    262
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 20 Hrs 32 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by retro's View Post
    ikutan ommmm
    braanggaakkaattt:smt026:smt026:smt026:smt026:cool: :cool::eek::eek:
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 58 Mins 56 Secs
    Dear KPKM / BMKK,

    sekedar usul, undangan / pengumumannya kalo selalu disertai foto2 terdahulu plus terkini kayanya bisa semakin mengundang deh. maaf kalo salah, cuma usul yah.

    Salam klasik....SUKSESSSSSS.....
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTI] Bursa Otomotif Penggemar Mobil Klasik Kalibata
    By sieramos in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 5th June 2010, 05:57
  2. Replies: 29
    Last Post: 12th May 2010, 16:46
  3. Replies: 23
    Last Post: 3rd May 2010, 12:04
  4. Replies: 42
    Last Post: 25th April 2010, 00:52
  5. Replies: 72
    Last Post: 13th April 2010, 19:33
Back to top