[UPDATED PRICE!!!] SALE 2nd VELG REPLIKA NKB ELITE 17x7 + BAN ACHILLES
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/188154
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [UPDATED PRICE!!!] SALE 2nd VELG REPLIKA NKB ELITE 17x7 + BAN ACHILLES

    permisi juragan2 modcom,

    ane mw jualan lagi nih

    ini ada velg replika NKB elite 17x7 (double pcd 4x100 satu lg kurang tw deh hehe) + ban

    kondisi velg bekas pemakaian normal (grepes dikit) no peang

    ban nya ada 4 pieces achilles semua:cool::cool::cool:

    ukuran ban nya 2 pieces 205/45/17 (75% dan 98%), 2 pieces lagi 215/45/17(75%)

    velg sementara masi terpasang di mobil gw (gw pake all new corolla), tapi klo ada tawaran menarik, ane siap bongkar jadi velg standar lagi hehehe

    Barang nya ada di bandung, klo mw dikirim ke luar kota ,biaya tanggung sendiri yaa:smt026

    sori nih foto nya burem,pake bb doang




    Gw lepas nett velg+ban 3,5jt!! :eek::eek::eek: gw cuma jual paket velg+ban, no ketengan yah

    For fast response SMS aja ke 081510051050


    THX:cool::cool::cool:

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    upupupupupupupup
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    SuRaBaYa-BaLiKpApAn
    Posts
    3,456
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 4 Mins 56 Secs
    Offset berapa nih bos??
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kayaknya 45 rata bos
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uppupupupupupupup
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uppupupupupupupup
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    PM nett gann
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by fadhi_dhifa View Post
    PM nett gann
    PM sent

    upupupupupupupupup
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    upupupupuppupup
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    upupupupupupup
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 9th August 2012, 17:38
  2. Replies: 6
    Last Post: 29th May 2009, 01:31
Back to top