[ASK] Spedo n Odo meter mati Mitsu CK4.
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/188152
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 5 Secs

    [ASK] Spedo n Odo meter mati Mitsu CK4.

    Bro klo Spedo n Odo meter mati, kira kira apanya yang mesti dicek ya?
    Mitsu CK4.

    Newbie bro..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 9 Mins 25 Secs
    speed sensor bos....
    Biasanya umur, dan ganti baru.

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 5 Secs
    klo speed sensor rusak,.. apa odometer digitnya nya juga of tanpa tulisan sama sekali??
    n klo cari spedometeruntuk ck 4 dimana ya gan??

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 9 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by topimiring View Post
    klo speed sensor rusak,.. apa odometer digitnya nya juga of tanpa tulisan sama sekali??
    n klo cari spedometeruntuk ck 4 dimana ya gan??
    bisa aja sih bos.. cuma utk pastinya di cek aja sekalian, apakah speed sensor, ecu atau speedo.
    antara 3 itu lah, ga jauh. dan utk ecu dan speedo kalau rusak masih bisa diservis kok, lum tentu ganti baru, cuma kalau di benerinnya di bengkel resmi ya pasti mereka suruh ganti baru. jadi ke bengkel resmi cuma utk diagnosa aja, kalau dah ketahuan apa yang rusak baru benerin di luar.

    thx




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    bisa aja sih bos.. cuma utk pastinya di cek aja sekalian, apakah speed sensor, ecu atau speedo.
    antara 3 itu lah, ga jauh. dan utk ecu dan speedo kalau rusak masih bisa diservis kok, lum tentu ganti baru, cuma kalau di benerinnya di bengkel resmi ya pasti mereka suruh ganti baru. jadi ke bengkel resmi cuma utk diagnosa aja, kalau dah ketahuan apa yang rusak baru benerin di luar.

    thx
    Thank boz.. nti coba di check.. tpi klo ampe ecunya juga bisa keluar duit banyak tuh bos..

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 9 Mins 25 Secs
    ga mahal2 amat lah bos kalo serpis ecu.

  8. #7
    Kapten
    Location
    pulau jawa
    Posts
    2,214
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 15 Hrs 39 Mins 16 Secs
    pernah salah ganti busi ya boss??
    maksudnya type businya ga sesuai std nya yg pke kode R

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by s1co View Post
    pernah salah ganti busi ya boss??
    maksudnya type businya ga sesuai std nya yg pke kode R
    Kayaknya sih bos waktu itu pernah suruh servis ma supir kantor trus gak berapa lama mati tuh... btw sarannya om mod mo di jalanin dulu nih... biar jelas..

    Pernah punya pengalaman ma CK4 bos?

    thanks

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    ga mahal2 amat lah bos kalo serpis ecu.
    bos sekalian minta referensi buat servis spedo dan ecunya bos... pasalnya posisi di jateng kyknya bakalan susah nih nyarinya... sukur sukur cuman speed sensornya

  11. #10
    Kapten
    Location
    pulau jawa
    Posts
    2,214
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 15 Hrs 39 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by topimiring View Post
    Kayaknya sih bos waktu itu pernah suruh servis ma supir kantor trus gak berapa lama mati tuh... btw sarannya om mod mo di jalanin dulu nih... biar jelas..

    Pernah punya pengalaman ma CK4 bos?

    thanks
    gini boss klo ganti businya ga sesuai spec boil, bsa langsung koit tuh speedo
    sle gw dah pnh ngalami kjadian kek gtu, mo dibenerin ke bengkel mana pun pd angkat tangan, sklipun di SACH jakarta yg spesialis speedometer, smua blg musti ganti speedometer bilangnya, ya dah akhirnya gnti speedometer jg akhirna,hiks....
    Sampe skrng gw masih setia pake CK4 boss
    Jateng nya mana boss??
    Gw semarang niy

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. spedo meter bmw 320i e36
    By REZAFAUZAN in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 16th November 2012, 19:58
  2. nyari spedo meter ford ranger thn 2006 2nd or copotan
    By ICCHANK in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 9th August 2012, 02:07
  3. FS: spedo meter indiglo for honda Civic estilo / EG (pic included)
    By mupenk in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 27th April 2012, 03:50
  4. Spedo meter
    By xomenx in forum Diskusi Interior
    Replies: 12
    Last Post: 22nd October 2010, 08:16
  5. cari spedo meter volvo 960 th 92
    By Lancermerah in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 30th December 2009, 18:44
Back to top