WTB >> per eibach
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18815
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB >> per eibach

    bro..gua cari peer eibach yang bisa buat avanza ni...thx be4... :smt002

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    maksudnya yg bekas bos?
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,343
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 55 Secs

    Re: WTB >> per eibach

    Quote Originally Posted by pingavanza7
    bro..gua cari peer eibach yang bisa buat avanza ni...thx be4... :smt002
    gw ada boss, eibach depan + belakang....( kl perlu ada shock buat belakang : shock gas pendek )...
    Pake pelek '14 depan tinggal 3 jari dan kl belakang 4 sampe 5 jari.
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bandung - Jawa barat - Indonesia
    Posts
    2,639
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 3 Hrs 39 Secs

    Re: WTB >> per eibach

    Quote Originally Posted by jepanx
    Quote Originally Posted by pingavanza7
    bro..gua cari peer eibach yang bisa buat avanza ni...thx be4... :smt002
    gw ada boss, eibach depan + belakang....( kl perlu ada shock buat belakang : shock gas pendek )...
    Pake pelek '14 depan tinggal 3 jari dan kl belakang 4 sampe 5 jari.
    minta brp bos? PM gue juga donk
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,343
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 55 Secs

    Re: WTB >> per eibach

    Quote Originally Posted by buncit_1981
    Quote Originally Posted by jepanx
    Quote Originally Posted by pingavanza7
    bro..gua cari peer eibach yang bisa buat avanza ni...thx be4... :smt002
    gw ada boss, eibach depan + belakang....( kl perlu ada shock buat belakang : shock gas pendek )...
    Pake pelek '14 depan tinggal 3 jari dan kl belakang 4 sampe 5 jari.
    minta brp bos? PM gue juga donk
    pm sent boss... :smt001
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    bsd
    Posts
    1,237
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 21 Secs

    Re: WTB >> per eibach

    gw ada boss, eibach depan + belakang....( kl perlu ada shock buat belakang : shock gas pendek )...
    Pake pelek '14 depan tinggal 3 jari dan kl belakang 4 sampe 5 jari.[/quote]

    masih ada ga bos per eibachnya ?
    pernya aja beraapa ?
    pm ya . thaks
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 9th October 2012, 22:51
  2. Replies: 21
    Last Post: 13th July 2012, 09:49
  3. <WTS> Eibach Yaris , Eibach City type Z
    By codot in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 14th April 2012, 13:40
  4. WTS : EIBACH ALL NEW CRV 07-10 dan EIBACH JAZZ GE8
    By sunkusan in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 22
    Last Post: 9th August 2011, 04:57
  5. WTT: eibach sportline (merah) with eibach pro kit (item)
    By bismapanigoro in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 31st March 2011, 15:38
Back to top