[WTS] Eterna tahun 91 bantuin temen aja
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18814
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    mellentino
    Guest

    [WTS] Eterna tahun 91 bantuin temen aja

    Permisi temen2.....

    Mau bantuin temen saya nih jualin Eterna 91 punya dia, warna abu2 metalik, chassis E33 mesin 4G63 DOHC standar. Kondisi standar kecuali jok udah diganti sama semi kulit hitam trus velg pake 16".
    Buka harganya 38jt, kalo ada yg minat bisa hubungi 0813310490359 (Hardy), soalnya dia jarang pake internet jd gw cuma bantuin aja. Picnya ada di bawah nih :





    [/img]

    Kalau ada yg minat langsung kontak nomer HP diatas aja ya.... tengkyu

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    BDG
    Posts
    142
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    47 Mins 58 Secs
    wow,.. 38 gak salah neh boss ? td sempet telp kynya 32,.. itu jg msh tinggi... well, bantu up aje degh,.. moga2 cpt laku,..
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    516
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tiga delapan, kayaknya agak tinggi bro..... good luck dech
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    gading_serpong
    Posts
    3,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 56 Mins 45 Secs
    38 tinggi yak
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 49 Mins 32 Secs
    agak mahal, apalagi stnk mau habis, anyway, up, mobil kenceng dulu nih...
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    banten
    Posts
    671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 25 Mins 56 Secs
    itu jok di gambar 1 kayanya sarung korea2 gitu deh?, dalemannya juga udah ganti?
    Done...done..done
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 24 Secs
    bantu up aja deh
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    08129492034
    Posts
    3,652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 53 Mins 47 Secs
    ini yg punya thread mana ? udah laku blon ?
    bantu up aje dah ! sering2 dipantau kalo jualan bozz
     

  10. #9
    mellentino
    Guest
    blom laku pak, kalo dah laku pasti saya hapus hehehe
    maaf kalo ga terlalu rajin cek-in, kerjaan lagi numpuk
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 59 Mins 34 Secs
    bos setau saya pasaran Eterna '91 dah dibawah 30 Jt. coba cek di poskota deh. tp kl kondisi memang ok sih gak mslh dgn harga yg bos tawarkan. bantu up aja deh bos semoga cpt laku.... :smt003
    ayo ditawar...barang bagus...mobil kenceng nih... :smt020
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 11th October 2011, 10:27
  2. bantuin temen BMW 528i E39 M52 th 97
    By zephyr in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 24th July 2009, 11:17
  3. Cm Bantuin Temen kok..............
    By indoram in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 1st April 2008, 08:38
  4. Bantuin temen jual
    By Reza B8547VT in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 12th September 2006, 16:51
Back to top