VEREIN BANDUNG [Update photo International Automodified]
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/188127
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    VEREIN BANDUNG [Update photo International Automodified]

    Salam kenal dari kita Verein Autoclub Bandung:p
    ini sebagian mobil2 anggota kita..sisanya nyusul ya..
    maaf fotonya diambil spontanitas aja..hehe..







































    Makasih..

    -VEREIN IS YOUR GUIDELINES-

  2. Inibet188
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    [A Salvo] Auto Community || Soshified
    Posts
    5,216
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 46 Mins 56 Secs
    WELCOME TO MODCOM...

    mobilnya yg swift pink lumayan juga tuh hehe, semoga makin sukses ya buat verein...

    mampir" juga ke trir [A SALVO] BANDUNG

    click this----> [A SALVO] BANDUNG // Show Off

    thx u, regards...


    notes : oh iya, comment juga mobil gw ya bos hahaha

    click this----> [A SALVO] NEW CITY on Riverside Zepter

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,112
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 46 Mins 51 Secs
    salam kenal yah gan.....

  5. #4
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ultra_city View Post
    WELCOME TO MODCOM...

    mobilnya yg swift pink lumayan juga tuh hehe, semoga makin sukses ya buat verein...

    mampir" juga ke trir [A SALVO] BANDUNG

    click this----> [A SALVO] BANDUNG // Show Off

    thx u, regards...


    notes : oh iya, comment juga mobil gw ya bos hahaha

    click this----> [A SALVO] NEW CITY on Riverside Zepter
    Makasih..Asalvo juga makin keren mobil2nya..
    sebenernya udh lama di modcom.tpi cuma jadi penonton doang..hehe..
    bru skrg brni nge post2 lg..

    Sama2...

  6. #5
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ghulamhussen@yahoo.com View Post
    salam kenal yah gan.....
    Salam kenal juga..

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sundul ah...:p

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    jakrta selatan
    Posts
    539
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 21 Mins 37 Secs
    numpang komen ya bos..

    keren2 mblnya...

    itu yg ist sama crv cambernya segitu buat harian apa kontes aj?? klo harian hebat jg ya..

    tambahin lg dong foto2nya...

    sukses deh buat verein

  9. #8
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by supermankando View Post
    numpang komen ya bos..

    keren2 mblnya...

    itu yg ist sama crv cambernya segitu buat harian apa kontes aj?? klo harian hebat jg ya..

    tambahin lg dong foto2nya...

    sukses deh buat verein
    makasih sob..
    yg crv bwt kontes yg ist harian..
    hbis kontes international automodified kita update lg foto2nya..

  10. #9
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sundul2..:smt109

  11. #10
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sundul pagi2..
    sepi nih..:p

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Toyota ist white ( VereiN bandung )
    By Newshipshop in forum Toyota
    Replies: 13
    Last Post: 13th June 2013, 09:01
  2. INTERNATIONAL AUTOMODIFIED 2010, Be Mall, Bandung
    By F1zeeR in forum Modification Events
    Replies: 3
    Last Post: 31st July 2010, 09:37
  3. [LIVE PICS] INTERNATIONAL AUTOMODIFIED 2010 @BDG
    By bosmobil in forum Modification Events
    Replies: 6
    Last Post: 22nd July 2010, 15:18
  4. Replies: 15
    Last Post: 6th June 2009, 08:57
Back to top