perbandingan wiki-wiki,dynamic,sama harapan
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/188123
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    kelapa gading indonesia
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    perbandingan wiki-wiki,dynamic,sama harapan

    Bos,newbie posting nech. Mohon di share,gw ad barang2 sound dr mobil gw yang lama,pengen dipindahin ke mobil gw yang baru. Kira2 dr ketiga tempat sound yang gw tulis di atas itu yang paling bagus yang mana yach?! Waktu kemaren di mobil gw yang lama,gw setting di SBM, cuman sekarang bosen setting di dia mulu,si willy and heri nya ampe inget gw kali. Haha. Trus gw ad masalah nech barang2 audio gw ad 1 set twetter,ad 1 set midle, ad 2 power (4 chanel and 2 chanel), ad crossover aktif, ad sub 1. tpi crossover pasifnya ga ad. Kira2 butuh nambah pasifnya ga yach?! Thanks yach bos2 and petuah2 di modcom.

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor
    Location
    rising audio @ kalimalang
    Posts
    4,439
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Cb ke harapan aj bro..pasangannya rapih ko...harapan bs setel aktif atau pasif ko bro....

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    kelapa gading indonesia
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by r151ng View Post
    Cb ke harapan aj bro..pasangannya rapih ko...harapan bs setel aktif atau pasif ko bro....
    Thanks yach infonya. Tpi kan kalo crossover passive harus bikin lgi. Hmm boleh de,tak tanya langsung ke sana.

    Ad info2 yang laen ga ya dari petuah petuah disni. Please sharing Sharing. Hehehe

  5. #4
    Mayor
    Location
    rising audio @ kalimalang
    Posts
    4,439
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by k4mto View Post
    Thanks yach infonya. Tpi kan kalo crossover passive harus bikin lgi. Hmm boleh de,tak tanya langsung ke sana.

    Ad info2 yang laen ga ya dari petuah petuah disni. Please sharing Sharing. Hehehe
    Power u ud 6ch mending main procesor aj..hemat bahan..hehehehe..ya it si cm saran yah..klo u sk staging yg rapih pk procesor...

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    kelapa gading indonesia
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by r151ng View Post
    Power u ud 6ch mending main procesor aj..hemat bahan..hehehehe..ya it si cm saran yah..klo u sk staging yg rapih pk procesor...
    Maksudnta maen procesor gimana kk? Tolong di jelasin,maap ms newbie kk.

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    kelapa gading jakarta
    Posts
    186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 46 Secs
    enaknya sih cari headunit yang udah bisa xover active, jadi bisa dimainnin full active crossover, misal alpine 9887, buat staging lebih rapi

    www.excesscaraudio.net

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    kelapa gading indonesia
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by excess View Post
    enaknya sih cari headunit yang udah bisa xover active, jadi bisa dimainnin full active crossover, misal alpine 9887, buat staging lebih rapi

    www.excesscaraudio.net
    Hmm, mo tanya nech kk,lebih enaknya maen apa ya?aktif apa pasif yach?ms rd bingung juga nech soalnya. Enakan maen di pasif apa maen di aktif

  9. #8
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 13 Hrs 37 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by k4mto View Post
    Hmm, mo tanya nech kk,lebih enaknya maen apa ya?aktif apa pasif yach?ms rd bingung juga nech soalnya. Enakan maen di pasif apa maen di aktif
    aktif aja bro, ganti pake 9887 head unitnya, dibanding bikin passive, ya kurang lebih sama, cuma klo main aktif dapet head unit yang udh mantabs aja, he3....

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Exclamation tanks for you article

    Porsche replica Porsche replica, Rado replica Rado replica, Romain Jerome replica Romain Jerome replica, Techno Marine replica Techno Marine replica, Vacheron Constantin replica Vacheron Constantin replica,

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    628
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yup.. hu processor yg murah kenwood 7016 dan pasang bs di ajm jaktim ato ginda mgk

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Harapan - Sawah Besar
    By E*H*P in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 4th April 2011, 14:49
  2. audioworkshop : harapan car audio
    By veilsidenrico in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 19
    Last Post: 13th February 2011, 20:11
  3. Comment tentang HDT A600 & Wiki Wiki Audio
    By cogan70825 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 24
    Last Post: 24th August 2007, 18:09
Back to top