sold !!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 62
Thread: sold !!
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/188118
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    B A N D U N G
    Posts
    7,698
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 27 Mins 34 Secs

    sold !!

    buat reto reto an nih ,, ada fog lamp kuning ,, kondisi bekas , gw pake sebulan , tp lampunya ga pernah dinyalain ,, hhaha ,, buat variasi doang soalnya ...
    kelengkapan nya msh lengkap ya ,, ampe dus nya msh ada ...
    ni bentuknya










    yang ini side lamp merah (NOS) ,,






    gw jual murah aja ,, foglamp nya 300rebu ,, side lamp nya 100 rebu ,,
    oh iya ,, yg ga nawar gw kasi free ongkir ....

    0811231988

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kolonel
    Location
    B A N D U N G
    Posts
    7,698
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 27 Mins 34 Secs
    1st buuuuuuuuuuuuuuump
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    B A N D U N G
    Posts
    7,698
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 27 Mins 34 Secs
    side lamp di simpen nya di bagian belakang mobil kiri kanan ...
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bandung lautan asmara
    Posts
    2,935
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 3 Hrs 48 Mins 27 Secs
    hiiiihihihihiihhihhhhhhhh

    wah asesories yang di akor di jualin smua om gerr?
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    B A N D U N G
    Posts
    7,698
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 27 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by bebekmaxima View Post
    hiiiihihihihiihhihhhhhhhh

    wah asesories yang di akor di jualin smua om gerr?
    hahahaha ,, iya om bek ,, ga kepake soalnya drpd disimpen di gudang ....
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bandung lautan asmara
    Posts
    2,935
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 3 Hrs 48 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by geryretrolovers View Post
    hahahaha ,, iya om bek ,, ga kepake soalnya drpd disimpen di gudang ....
    ada lagi yang ga kepake ger?

    sapa tau ada yang cocok!
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    B A N D U N G
    Posts
    7,698
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 27 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by bebekmaxima View Post
    ada lagi yang ga kepake ger?

    sapa tau ada yang cocok!
    search aja nick gw ,, cmn ada segitu soalnya tret gw ... hhwhwhhw
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    [ AE92soc ] The Flower City
    Posts
    1,870
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 39 Mins 52 Secs
    sundul kang,,,,,,,,,,,
    oh iya itu foglamp merk apa sama cahaya nya gmn ???
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    :smt026:smt026
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    386
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 15 Mins 29 Secs
    akhirnya ada juga yg jual foglamp jadul...

    kang ger....kacanya warnanya kuning uy...klo ada yg putih kayanya lebih saik...tp ga papa denk klo emg murah jualnya...nego dong kang ger,,,sesama kota ini...hehehehe
    keluaran sinarnya gmn kang ger??? nyebar atw kayak pensil (meruncing) sinarnya??pengen yg sinarnya menyebar nih...

    itu sidelamp atw lampu kabut blkg sih kang ger??
    klo sidelamp kya m40 di bemper taronya mau bgd!!

    nuhun...no.telp candil save yak?!
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 37
    Last Post: 30th April 2010, 12:49
  2. Replies: 40
    Last Post: 19th April 2010, 21:12
  3. Replies: 65
    Last Post: 22nd December 2009, 16:06
  4. Great OFFER TURBO KIT D-series HONDA SOLD SOLD SOLD SOLD OSLD SOLDSOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 149
    Last Post: 21st September 2008, 14:58
  5. WTS AURFA coilover (HONDA FD1/newcivic)SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 56
    Last Post: 12th July 2008, 22:33
Back to top