Kenwood 7013 vs 7016
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 64
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/188080
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    PVJ
    Posts
    202
    Power
    M-Store Point
    1
    Online
    2 Wks 2 Days 17 Hrs 31 Mins 28 Secs

    Kenwood 7013 vs 7016

    Mau tanya kenwood seri terbaru kdc-x7016 dr sisi suaranya lebih baik drpd seri sebelumnya kdc-x7013? Krn kl melihat fiturnya sama persis, tp apakah jeroannya sama atau beda?
    Mohon pencerahannya pak Hwely. Thx.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 13 Hrs 50 Mins 16 Secs
    Nimbrung jawab ya.
    7013 dan 8013 sudah barang diskontinu. Generasinya digantiin 7016 dan 8016. Jeroan belum bandingin sendiri, tp bos hwely bilang sama.
    Beda ditampilan aja.

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,056
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 15 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by euphotic View Post
    Nimbrung jawab ya.
    7013 dan 8013 sudah barang diskontinu. Generasinya digantiin 7016 dan 8016. Jeroan belum bandingin sendiri, tp bos hwely bilang sama.
    Beda ditampilan aja.
    Harganya ad yg tw nga brapaan?

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by ThomZ View Post
    Harganya ad yg tw nga brapaan?
    sama, dalemnya jg sama, mau ganti lagi tom?

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    ganteeeeeeeeeeeeeeee

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 13 Hrs 50 Mins 16 Secs
    yup, harga sama. kemarin baru pasang juga soalnya =)

    - wajah lbh simple dan bersih dr 7013
    - jog dial cuma utk diputar dan ditekan, ga untuk tekan kiri-kanan atas-bawah
    - remote nya kecil
    - bisa display tulisan cina (kor, jp, thai ga bisa). kalo fitur ini aktif jenis font-nya berubah.
    - ada tombol "FAV" buat lompat ke menu2 favorit

    apalagi ya..

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,056
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 15 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by kingkong View Post
    sama, dalemnya jg sama, mau ganti lagi tom?
    Quote Originally Posted by frostbitez View Post
    ganteeeeeeeeeeeeeeee
    Quote Originally Posted by euphotic View Post
    yup, harga sama. kemarin baru pasang juga soalnya =)

    - wajah lbh simple dan bersih dr 7013
    - jog dial cuma utk diputar dan ditekan, ga untuk tekan kiri-kanan atas-bawah
    - remote nya kecil
    - bisa display tulisan cina (kor, jp, thai ga bisa). kalo fitur ini aktif jenis font-nya berubah.
    - ada tombol "FAV" buat lompat ke menu2 favorit

    apalagi ya..
    Ngeliat fitur 24 Bitnya jd ngiler :p
    Ap lg fitur USBnya :p
    Kalo bagus, kayaknya bakalan ganti dech

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by ThomZ View Post
    Ngeliat fitur 24 Bitnya jd ngiler :p
    Ap lg fitur USBnya :p
    Kalo bagus, kayaknya bakalan ganti dech
    sikaaatttttt, ato maen analog thom, si gasolin ada macintosh tuh 3,2jt saja

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,056
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 15 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by kingkong View Post
    sikaaatttttt, ato maen analog thom, si gasolin ada macintosh tuh 3,2jt saja
    Analog bgsan HXD-2 ap mac ap nakamichi yach Sal?

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by ThomZ View Post
    Analog bgsan HXD-2 ap mac ap nakamichi yach Sal?
    buat all ini sama kemudahan setting mungkin hxd 2

    buat warna suara nakamichi doang yg udah gw pernah denger. macintosh sama sekali belon denger

    utk warna suara antara hxd2 ama naka, kyknya lebih ke naka, tapi gak terlalu jauh jg.

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Kenwood 7013
    By Erich in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 1st June 2012, 16:07
  2. Wts - kenwood 7016
    By xsmxl in forum Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 15th May 2012, 00:26
  3. Kenwood 7013: Pertanda masa depan HU SQ ada di tangan Kenwood?
    By UnSCAC in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 322
    Last Post: 2nd May 2010, 03:31
  4. wtb santai.. kenwood 7013
    By triple_o in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 5th March 2010, 17:24
  5. WTA/WTB kenwood 7013
    By neoemail in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 26
    Last Post: 5th October 2009, 17:04
Back to top