WTA: interior ori nya DX 81 gmn ya??
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/188060
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA: interior ori nya DX 81 gmn ya??

    bos2.. suhu2..
    saya mau tanya ada referensi yang bisa saya jadikan patokan gk buat corolla DX 81..
    hehehe...
    soalnya bingung nih..
    mau oriasinil kaya semula lg pokoknya..
    ato boss2 ada yg tau yg bisa buat interior dx ori lg dmn n berapa harganya??
    thx boss..

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 9 Mins 25 Secs
    interiornya apa aja nih bos...? Ane sih waktu itu sempet bangun dx juga, cuma mungkin karena bahan ga hancur2 banget, jadi dashboard masi utuh, dan komplit, cuma kena ganti kulit pelapis pilar tengah ama plafon, nyari bahan ga ada yang sama persis warnanya, jadi dipilih yg semirip mungkin. Sisa nya detail aja yg kurang spt handle, stop lamp, lis body, dop velg, dll
    hunting di bursa dan info dari temen juga sih, banyak di bdg sih dapetnya....

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    semuanya boss..
    dari jok, doortrim..
    ane rasa dasboard masih baguslah boss..
    hehe...
    mohon bimbingannya boss..
    abis bingung..
    denger2 dx taunnya beda iinteriornya beda juga..
    hehehe..
    mohon bimbingannya boss..

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uuuuuuuuuuuuupppp..
    bantuin dong suhu2..

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 373
    Last Post: 19th March 2015, 22:08
  2. [INTERIOR] Suzuki APV Arena main2 di Interior
    By Carport in forum Modifikasi.com Photo Contest 2012
    Replies: 8
    Last Post: 30th September 2013, 04:14
  3. FS : SET INTERIOR MERCY TIGER EX TH 83 & 86, DAN AKSESORIS INTERIOR...
    By calvinbenz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 30th May 2012, 07:17
  4. Ada yg mau tukeran interior garson dengan interior innova std??
    By G-WALK in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 15th October 2010, 14:28
  5. WTT : Panel Lis Interior Kayu e46 (Gw) Sama Panel Lis Interior Warna Hitam e46 (Lo)
    By easy4achand in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 25th August 2010, 15:49
Back to top