WTA: 5 chn PWR AMP yang dimensinya kecil tapi OK
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18803
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    shany.rahayu
    Guest

    WTA: 5 chn PWR AMP yang dimensinya kecil tapi OK

    All,
    Mo tanya dung ,
    Ada nggak power 5 channel yang kecil, gw mo simpen dibawah jok supir livina.
    Trus klo bisa dibawah 2 jutaan.
    Tolong infonya yah : :smt006

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    waduh....
    cari 2nd aja bro...
    mungkin helix HXA500 dapet kali yah di bawah 2jt....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    meja kantor
    Posts
    320
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 44 Mins 47 Secs
    Audison Lrx5.600 second?

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Denpasar | Jakarta | Natuna | London
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 37 Secs
    INTERSYS aja..

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    mending pake 2 pwer ( 4 cenel + monblok / 2 cenel ) pak, jadi taro dibawah joknya kiri dan kanan..
    B 89 AEK

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Sin City - Jakarta
    Posts
    7,590
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 45 Mins 9 Secs
    klo U-Dimension gmn bro?

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    962
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: WTA: 5 chn PWR AMP yang dimensinya kecil tapi OK

    Quote Originally Posted by shany.rahayu
    All,
    Mo tanya dung ,
    Ada nggak power 5 channel yang kecil, gw mo simpen dibawah jok supir livina.
    Trus klo bisa dibawah 2 jutaan.
    Tolong infonya yah : :smt006
    kl harga dibawah 2juta kualitasnya belom tentu bagus boss naikin lagi budgetnya...di bursa ada yg jual power amp valve audio 5 channel 4 x 90+1 x 200/300watt. garansi seumur hidup lagi tuh power amp...

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 21 Mins 25 Secs
    waduh 5 chn dibawah 2 jt ....power apa yah...sory ga tau

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 50 Secs
    LM audio 5ch. Kurang tau bisa ditaro di bawah jok apa ga.. Klo gue liat yg kecil si Sony Xplod, tapi ga tau kualitasnya kek gimana.

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 21 Mins 25 Secs
    kalo ga mau di bagasi & di bawah jok ga muat taro ditengah aja di tempat kaki penumpang blk, terus bikin bok nya buat nutupin biar ga keinjek2 .. gw jg gitu ko..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: speaker komp kecil tapi mantabb.
    By hilma in forum Diskusi Speaker
    Replies: 15
    Last Post: 28th July 2011, 13:46
  2. WTB WING MODULO (yang kecil) For allnewjazz ge8
    By haosianakpetra in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 14th May 2011, 00:58
  3. Replies: 27
    Last Post: 7th April 2009, 22:06
  4. Sub apa yang ukuran boksnya kecil?
    By Ruzh in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 46
    Last Post: 30th May 2008, 23:18
  5. Foglamp yang kecil tapi terang
    By izmail in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 14
    Last Post: 6th January 2008, 01:48
Back to top