WTA: 5 chn PWR AMP yang dimensinya kecil tapi OK
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18803
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    shany.rahayu
    Guest

    WTA: 5 chn PWR AMP yang dimensinya kecil tapi OK

    All,
    Mo tanya dung ,
    Ada nggak power 5 channel yang kecil, gw mo simpen dibawah jok supir livina.
    Trus klo bisa dibawah 2 jutaan.
    Tolong infonya yah : :smt006

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    waduh....
    cari 2nd aja bro...
    mungkin helix HXA500 dapet kali yah di bawah 2jt....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    meja kantor
    Posts
    320
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 44 Mins 47 Secs
    Audison Lrx5.600 second?

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Denpasar | Jakarta | Natuna | London
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 37 Secs
    INTERSYS aja..

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    mending pake 2 pwer ( 4 cenel + monblok / 2 cenel ) pak, jadi taro dibawah joknya kiri dan kanan..
    B 89 AEK

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Sin City - Jakarta
    Posts
    7,590
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 19 Hrs 38 Mins 21 Secs
    klo U-Dimension gmn bro?

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    962
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: WTA: 5 chn PWR AMP yang dimensinya kecil tapi OK

    Quote Originally Posted by shany.rahayu
    All,
    Mo tanya dung ,
    Ada nggak power 5 channel yang kecil, gw mo simpen dibawah jok supir livina.
    Trus klo bisa dibawah 2 jutaan.
    Tolong infonya yah : :smt006
    kl harga dibawah 2juta kualitasnya belom tentu bagus boss naikin lagi budgetnya...di bursa ada yg jual power amp valve audio 5 channel 4 x 90+1 x 200/300watt. garansi seumur hidup lagi tuh power amp...

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 21 Mins 25 Secs
    waduh 5 chn dibawah 2 jt ....power apa yah...sory ga tau

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 4 Secs
    LM audio 5ch. Kurang tau bisa ditaro di bawah jok apa ga.. Klo gue liat yg kecil si Sony Xplod, tapi ga tau kualitasnya kek gimana.

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 21 Mins 25 Secs
    kalo ga mau di bagasi & di bawah jok ga muat taro ditengah aja di tempat kaki penumpang blk, terus bikin bok nya buat nutupin biar ga keinjek2 .. gw jg gitu ko..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: speaker komp kecil tapi mantabb.
    By hilma in forum Diskusi Speaker
    Replies: 15
    Last Post: 28th July 2011, 14:46
  2. WTB WING MODULO (yang kecil) For allnewjazz ge8
    By haosianakpetra in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 14th May 2011, 01:58
  3. Replies: 27
    Last Post: 7th April 2009, 23:06
  4. Sub apa yang ukuran boksnya kecil?
    By Ruzh in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 46
    Last Post: 31st May 2008, 00:18
  5. Foglamp yang kecil tapi terang
    By izmail in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 14
    Last Post: 6th January 2008, 01:48
Back to top