help touch glid alpine gak berfungsi
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18802
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    379
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    help touch glid alpine gak berfungsi

    gw baru masukin mobil ke bengkel asuransi, terus pas mobil balik , hu nya
    glid touchnya gak berfungsi setengah, terus pas lagi play suka otomatis
    tekan tombol sendiri, dulu ada yang bilang gara2 kotor, banyak debu, tapi
    udah gw bersihin pake kuas angin yang biasa bersihin kamera , hasilnya
    sama aja. gw mau tanya service center alpine dimana ya?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs

    Re: help touch glid alpine gak berfungsi

    Quote Originally Posted by moschiboyz
    gw baru masukin mobil ke bengkel asuransi, terus pas mobil balik , hu nya
    glid touchnya gak berfungsi setengah, terus pas lagi play suka otomatis
    tekan tombol sendiri, dulu ada yang bilang gara2 kotor, banyak debu, tapi
    udah gw bersihin pake kuas angin yang biasa bersihin kamera , hasilnya
    sama aja. gw mau tanya service center alpine dimana ya?
    service center alpine di kawasan industri pulogadung...
    ikutin aja ada plang2 nya menunjuk ke arah tmpt mereka...

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    379
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ok bro, thanks ya

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    sama2 bro
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 28 Mins 37 Secs
    cari2 no tlpnya aja dulu...
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HU alpine 9860 + AVT Touch sreen
    By Gunturlim in forum Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 12th January 2012, 20:42
  2. WTS : CD ALpine CDA 9853 glide touch!!!
    By anakrave in forum Head Unit & Processor
    Replies: 12
    Last Post: 25th February 2011, 23:40
  3. WTS: Alpine DVA.9860 + TV AVT touch scren
    By davvid in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 16th October 2009, 12:51
  4. alpine 9836 glid touchnya rusak harus betulin dimana
    By moschiboyz in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 21st May 2008, 02:38
  5. glide touch alpine 9853
    By sk338862 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 11
    Last Post: 19th October 2007, 22:17
Back to top