WTS Projector copotan OEM ngak jadi pake
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/188007
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS Projector copotan OEM ngak jadi pake

    Permisi om modcom, ane numpang bandwithnya ya.....

    Mau jual projector copotan OEM, di jual coz ngak jadi dipake dah keburu di jual boilnya...mau pindah jadi boil di jual.....

    Barang mulus, aslinya mau di pake di jazz ama yaris.....ngak taunya di jual semuanya jdai dari pada nganggur gua jual lagi aja dah......

    harga best price ada dah....no afgan atawa rossa hehehe....silahkan kasih harga asal sesuai pasaran aja bakal gua lepas....

    Ada ex nissan teana, range rover, mercy, Camry, n CRV.

    aslinya mau bikin modif sendiri tapi ngak jadi......macamnya makannya banyak dari beberapa boil coz mo custome yg lum ada di pasaran :o

    PIC silahkan di
    teana :



    Mercy



    Rangerover:



    Camry



    CRV


  2. Bandargua
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 58 Mins 48 Secs
    itu yang bisa pke D2S yang mana?? atau pke lampu apa?? harga nya brp.....
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 58 Mins 48 Secs
    yang bisa pake d2s yg mana?? klo ga bisa, pke lampu type apa?? PM in harganya??
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,400
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 18 Mins 57 Secs

    Cool

    yg plug in play ada ndak punya H4, thx
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Surabayaaa
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 49 Mins 32 Secs
    bos, ada yg specnya 3"? buat mercy W220...
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by P5819TG View Post
    itu yang bisa pke D2S yang mana?? atau pke lampu apa?? harga nya brp.....
    yang D2s camry ama teana bos, klo camry single sinarnya klo teana bisa hi ama lo beam.
    PM sent
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by hen_q View Post
    yg plug in play ada ndak punya H4, thx
    sorry bos nga punya yang plug n play .....sinarnya ngak jamin sih takut kuciwaa....
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Commoner View Post
    bos, ada yg specnya 3"? buat mercy W220...
    posisi dimana????
    klo msu ys pske punya mercy juga tapi detailnya ntar gua tanyain ke teman gua yg main retrofit:smt014, klo gua cuman mau jual barang bekasnya aja.....OEM dari boilnya.
     

  10. #9
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,761
    Power
    136 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 16 Hrs 15 Mins 34 Secs
    UP.....................................
    VISIT OUR FORUM: JDM PARTS n AIRBBOM:
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    NANO TECHNOLOGY with AIRBOOM!!! SAVE your FUEL + IMPROVE your HORSE POWER engine.....


    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopartid @otoclothid
    FACEBOOK : otopart id
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by lionel View Post
    UP.....................................
    :o ayo gan di ambil buat retrofit....

    bagi ijo2nya donk hehehe
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 10th December 2011, 21:22
  2. velg r17 + ban( masih baru2 99%) ngak jadi pake
    By adjiutomo in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 13th March 2011, 16:03
  3. WTS : Replacement K&N buat YARIS ngak jadi pake...
    By Yaris_Mania in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 26th October 2010, 19:07
  4. WTS:Diamond Ac DAD KW SUPER(NGAK JADI PAKE)@125 rb/kotak
    By denz_joker in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 25th October 2010, 00:37
  5. (wts) projector bi-xenon h4 universal 99% (gak jadi pake)
    By gampang_inget in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 20th March 2009, 15:10
Back to top