WTB Spring for Civic fd1
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/188004
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Regensburg, Germany // BSD City
    Posts
    609
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 1 Hr 16 Mins 30 Secs

    WTB Spring for Civic fd1

    hallo para modcomers, gue lagi nyari nyari per buat fd1 gue nih, tapi belom dapet dapet. katanya sih kalo buat fd1 itu ulir per nya beda, nah jd nya kan agak susah tuh gue nyari2, jadi kalo temen2 modcom ada yg punya ato mau rekomendasiin silahkan posting di thread ini aja yaa, hehehe
    Thanks buddy!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by gilangfd1 View Post
    hallo para modcomers, gue lagi nyari nyari per buat fd1 gue nih, tapi belom dapet dapet. katanya sih kalo buat fd1 itu ulir per nya beda, nah jd nya kan agak susah tuh gue nyari2, jadi kalo temen2 modcom ada yg punya ato mau rekomendasiin silahkan posting di thread ini aja yaa, hehehe
    Thanks buddy!
    cari di SM motorsport az boss..
    ada tuh per buat mbl apa az..

    nih ane bantu post..

    SM MOTORSPORT
    0819 321 31 770

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by gilangfd1 View Post
    hallo para modcomers, gue lagi nyari nyari per buat fd1 gue nih, tapi belom dapet dapet. katanya sih kalo buat fd1 itu ulir per nya beda, nah jd nya kan agak susah tuh gue nyari2, jadi kalo temen2 modcom ada yg punya ato mau rekomendasiin silahkan posting di thread ini aja yaa, hehehe
    Thanks buddy!
    Dear GilangFD1,

    TEIN di Indonesia ready stok untuk Per TEIN S Tech, atau Coilovernya tipe Super Street, bisa di setel keras lembut dan tinggi rendahnya. compatible dengan EDFC (Electronic Damping Force controller), sehingga nyetel keras lembutnya bisa pake controllernya di dalam kabin mobil

    untuk info harga dan kesediaan barangnya, silakan hubungi DEALER DEALER RESMI kami seIndonesia.

    regards
    Arvia Groups

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 40
    Last Post: 14th April 2012, 11:13
  2. Replies: 16
    Last Post: 17th February 2012, 20:30
  3. Replies: 43
    Last Post: 28th July 2009, 11:41
  4. WTB - Eibach Spring for civic vi
    By gemblunk in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 19th May 2009, 21:34
  5. [wta] eibach spring for civic `05
    By takumikun in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 9th January 2008, 01:30
Back to top