(WTA) mobil apa yg bagus dengan harga kisaran 80-95 jt

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/187995
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    (WTA) mobil apa yg bagus dengan harga kisaran 80-95 jt

    bos bro sis semua ..... !!! sya mw bntu tmen cri mobil nh ....!!!

    tmen saya da rencana mw beli mbil dengan budget skitar 80-95 jt ..... !!!!

    kira2 apa yg bgus ya .... !!!

    yg penting jngan terlalu tua, n mudah perawatanNya .... !!!

    dia sh prefer ke Great corolla ..... !!!!

    bgaimana menurut bos bos ?????

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Kalo harga segitu sih harusnya udah bisa dpt Corola 1.8 th00-01 kalo mau Toyota.
    Alternatif laen bisa jg Civic VTi th yg sama.
    Kalo sy sih mendingan Galant ST th99-01 kalo merk Jepang, jauh lbh enak dan keren, dan punya potensi utk dibikin jadi beneran dahsyat kalo mau keluar uang utk convert ke VR4.
    Tp IMHO kalo mau std2 aja, plg mentap cari Mercedes Boxer W124 E320 th95-96, jauh lbh mantep dari semua mobil Jepang itu. :-)

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bandung Kota Mercy
    Posts
    2,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 41 Mins 39 Secs
    Setuju ama bro diatas....

    Bisa dapet corolla AE112 th. 98-2000 kalo budgetnya segitu...
    Taun lbih muda,mesin lebih kenceng,model lebih seger...

    Mercy boxer juga boleh tuh...
    Perawatan gampang dan sparepart murah...
    Cari yang masih 300E taun 88-93,mesinnya kebih bandel...

    Kalo galant,sparepartnya mahal sih kalo kata gw....

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo harga segitu sih harusnya udah bisa dpt Corola 1.8 th00-01 kalo mau Toyota.
    Alternatif laen bisa jg Civic VTi th yg sama.
    Kalo sy sih mendingan Galant ST th99-01 kalo merk Jepang, jauh lbh enak dan keren, dan punya potensi utk dibikin jadi beneran dahsyat kalo mau keluar uang utk convert ke VR4.
    Tp IMHO kalo mau std2 aja, plg mentap cari Mercedes Boxer W124 E320 th95-96, jauh lbh mantep dari semua mobil Jepang itu.
    Setuju ama bro diatas....

    Bisa dapet corolla AE112 th. 98-2000 kalo budgetnya segitu...
    Taun lbih muda,mesin lebih kenceng,model lebih seger...

    Mercy boxer juga boleh tuh...
    Perawatan gampang dan sparepart murah...
    Cari yang masih 300E taun 88-93,mesinnya kebih bandel...

    Kalo galant,sparepartnya mahal sih kalo kata gw....
    iya sh w jg lebih nyaranin corolla AE112....!! sesuai bos yg sebutin....!!! klo galant mang oke tp boros n sparepartNya mahal....!!!

    kata dia, klo greco bsa ada sisaNya buat modif ... !!!

    thanks ya bro ..... !!! klo ada link yg jual ...!! PM ane buat daerah jakarta ato tangerang ... !!!

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    East Batavia
    Posts
    934
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 37 Mins 24 Secs
    Mercy C200 W202 Th.96 mantep bro mobil murah tapi mewah, soal perawatan gi mana ya?

  7. #6
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by GEN_X View Post
    iya sh w jg lebih nyaranin corolla AE112....!! sesuai bos yg sebutin....!!! klo galant mang oke tp boros n sparepartNya mahal....!!!

    kata dia, klo greco bsa ada sisaNya buat modif ... !!!

    thanks ya bro ..... !!! klo ada link yg jual ...!! PM ane buat daerah jakarta ato tangerang ... !!!
    Kalo mau ada sisa buat modif sih IMHO mendingan Lancer GTI (CB5) th96, jauh lbh murah lg dari Greco tp stdnya udah lbh mantep. :-)

  8. #7
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by Apay View Post
    Mercy C200 W202 Th.96 mantep bro mobil murah tapi mewah, soal perawatan gi mana ya?
    Kelewat nanggung, jauh mendingan E320 kemana-mana.

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    jakarta + solo
    Posts
    1,903
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 6 Hrs 27 Mins 45 Secs
    Corolla 1.8 bos....alias AE112....dpt lah klo budget segitu....kenceng bgt ni mobil...,dh gt bensin jg bersahabat ma kantong.... klo mesinnya sehat gigi 4 nya aja bisa ampe 170....,g pernah test di tol...hehehe

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by innova8577 View Post
    Corolla 1.8 bos....alias AE112....dpt lah klo budget segitu....kenceng bgt ni mobil...,dh gt bensin jg bersahabat ma kantong.... klo mesinnya sehat gigi 4 nya aja bisa ampe 170....,g pernah test di tol...hehehe
    iya bos, ni boil mang manteb dah.......!! thanks tas msukanNya .... !!!

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Ini Medan Bung!
    Posts
    1,492
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 5 Hrs 55 Mins 25 Secs
    honda ferio boss..
    Gmpang modif nya..
    Tampang jga mayan kren tuh!


 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 23rd December 2011, 08:57
  2. Replies: 2
    Last Post: 8th December 2011, 01:16
  3. saran hu tv yg bagus dengan harga terjangkau
    By rememb3r in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 35
    Last Post: 29th January 2011, 09:54
  4. [HELP] Mobil kisaran harga max 25juta ???
    By red318i in forum Merk Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 3rd June 2010, 20:44
  5. [WTB]- Ban 2nd 15" yg bagus dengan harga bagus jg...
    By mobilku_butut in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 8th July 2008, 10:33
Back to top