Mhn dibantu informasi tukang AC untuk Chevrolet
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18799
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    West Jakarta
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Mhn dibantu informasi tukang AC untuk Chevrolet

    Dear : All
    Mhn dibantu jika ada yang punya info mengenai bengkel AC untuk chevrolet. karena bengkel resmi juga gak bisa.
    Trima kasih yah bro :smt009

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    gading_serpong
    Posts
    3,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 56 Mins 45 Secs
    temen g tukang ac bos, emng bengkel resmi dia ga bisa??

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Biasanya emang semua ATPM men "sub kon" masalah ac sama bengkel AC di luar. ATPM tinggal ambil "mark up". Jadi kalo masalah AC lebih baik cari bengkel sendiri di luar. Kalo saya biasanya ke jaringan Global AC.

  5. #4
    Prajurit
    Location
    West Jakarta
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oh gt yah bro, jaringan global ac kl blh mhn infonya bro, untuk bro maccaque mhn info juga yah alamat nya. thenk u very much to all my bro . :smt001

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 59 Mins 20 Secs
    Bro, coba telp bengkel ini :
    Orangnya sudah terkenal jujur dan biaya murah.
    Dia juga recomended by anak-anak greco.

    Just Info, Bengkel Prima AC sudah pindah :

    No telepon Koh Hasan sebagai berikut : "Sekarang PRIMA AC sudah pindah ke
    ciledug jl KH HASYIM ASHARI no 136 kalau dr ciledug sesudah perumahan ciledug
    Indah dan sebelum GRAHA RAYA .
    Ko hasan 021 32091229"

    Bengkelnya sudah lebih bagus dan lebih besar. Tentu saja harganya masih murah dan bersahabat.

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. DI BUTUHKAN TUKANG FIBER , CAT DAN DEMPUL UNTUK BODY KIT
    By dt.fibreworkz in forum Lowongan Kerja Otomotif
    Replies: 0
    Last Post: 20th October 2012, 11:55
  2. Dibutuhkan tukang box dan instalasi audio untuk area permata hijau
    By ferryglobal in forum Lowongan Kerja Otomotif
    Replies: 0
    Last Post: 11th October 2012, 21:06
  3. (WTB) mohon dibantu kakak2 untuk body kit civic fd1
    By wisnuwulan in forum Yogyakarta
    Replies: 7
    Last Post: 6th August 2012, 00:38
  4. butuh masukan untuk mobil ane nih... mohon dibantu
    By colombus in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 35
    Last Post: 20th April 2012, 18:19
Back to top