SOLD OUT : Honda Jazz iDsI Manual th 2006 Hitam (bln 9)--> penampakan OK
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/187980
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    741
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 18 Mins 11 Secs

    SOLD OUT : Honda Jazz iDsI Manual th 2006 Hitam (bln 9)--> penampakan OK

    Buka lapak lagi nieee.....

    Titipan teman gw, tp yg make bini nya.....

    -
    -Cat ori lumayan mulus (bumper kiri bawah depan pernah di sol, sama bagian bawah pintu kiri kalo ga salah semua krn baret2 aja, mbl ga pernah nabrak)
    -Baret alus & dekok di bagian pintu supir sama bagian atas dikit banget (rencana mo di ketok magic aja, krn sayang cat nya masih asli)

    +
    -Tangan pertama dari baru
    -Surat2 lengkap dan sah
    -Manual book and service record lengkap
    -Interior asli rapih dan bersih ( kaya baru )
    -Kondisi full std ga pernah di otak/ik
    -Ban nya aja kayanya masih bawaan pabrik
    -KM belum sampe 28rb (bs di check bos)
    -Oli selalu pake mobil1
    -Mesin dan kaki mantab (masih hening bngt kalo di bawa)
    -Pajak masih lumayan panjang (bulan 9)
    -besok mo di salon
    -KTP bisa pinjam
    -Lokasi Ciputat

    Jualan nya lumayan nyantai buka harga 135jt nego, yg minat pm aja dulu bro....











    Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 46 Mins 2 Secs
    Udah yang facelift belom??apa masih model yang pertama? PM in nettnya donk...
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    741
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 18 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by perceuz View Post
    Udah yang facelift belom??apa masih model yang pertama? PM in nettnya donk...
    dah facelift bro.......check pm ...tks
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    741
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 18 Mins 11 Secs
    :p:p:p:p:p:p:p:p:p:p
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    741
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 18 Mins 11 Secs
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    741
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 18 Mins 11 Secs
    dah ada penampakan bos..
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    741
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 18 Mins 11 Secs
    up up up...........
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    741
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 18 Mins 11 Secs
    up up up..........
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    741
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 18 Mins 11 Secs
    :o:o:o:o:o:o:o:o
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    741
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 18 Mins 11 Secs
    :p:p:p:p:p:p:p:p:p
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 27th April 2011, 18:35
  2. Replies: 3
    Last Post: 17th June 2010, 12:31
  3. Replies: 6
    Last Post: 26th March 2010, 16:37
  4. WTS HONDA JAZZ IDSI MANUAL MERAH 2006 sold
    By randukuning in forum Merk Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 25th March 2010, 12:57
  5. Replies: 18
    Last Post: 10th February 2008, 15:57
Back to top