WTS GTR OEM FORGED WHEELS
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/187967
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS GTR OEM FORGED WHEELS

    barang limited nee velk OEM GTR R34 bahan FORGED+ban FALKEN AZENIS kondisi istimewa bisa buat DRIFT CEFIRO,X-TRAIL,ELGRAND,MURANO harga 15,5jt hub 083894498082


  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    GTR R34

    Sorry ukurannya lupa,size 18x9 offset 30
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 28 Mins 27 Secs
    seandainya puna cefiro...
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile gtr wheels

    Buat nissan Teana jg bisa,buat drift pake di RX7 and silvia jg bisa see
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    [Driftinc.] n my ceffy
    Posts
    1,729
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 24 Mins 2 Secs
    cefiro kan baut 4 man... hahaha kcuali dah rubah pcd
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking gtr wheels

    ya iyalah kl cefiro drift pake velk 18 and power udah di atas 300hp musti rubah pcd kl enggak terbang lah tuh velk!
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Wink gtr wheels

    Nitip pesan neh! Kalo drift pake cefiro mau aman pcdnya rubah lima man! enggak kuat kalo pake 4 baut tuh!
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    [Driftinc.] n my ceffy
    Posts
    1,729
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 24 Mins 2 Secs
    nyari kitnya dl neh... gak mau bubut =S
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    gtr wheels

    Bisa order call sy aja kl serius
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    malang town
    Posts
    5,866
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 20 Hrs 35 Mins 32 Secs
    bantu up d....
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 40
    Last Post: 20th July 2012, 00:48
  2. FS : (FORGED) BMW M3 WHEELS!! FITTED FOR E36/E46
    By okkienovan in forum 17 Inci
    Replies: 30
    Last Post: 18th July 2012, 14:47
  3. WTS: Vellano Forged Wheels R22' + Ban
    By ddaa in forum Ragam Ukuran
    Replies: 70
    Last Post: 2nd June 2011, 11:19
  4. FS Adv Wheels 7.1 R20 FORGED
    By 3xalt in forum Ragam Ukuran
    Replies: 100
    Last Post: 28th January 2011, 21:17
  5. WTA Fikse Forged Wheels.
    By dimaz91 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 8th October 2008, 16:11
Back to top