ASK BOLT ON TURBO
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18794
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    aibo
    Guest

    ASK BOLT ON TURBO

    saya mao nanya.. civic vtis 2001 ada bolt on turbo-nya ga yah?? kalo ada beli dmana yah?? and range harga kira".. thx..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    aibo
    Guest
    uppppp uppppp help anybody........

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 11 Secs
    bolt on????
    coba tanya ke speed Z kemayoran ama hans, dulu g sempet tanya2 and d tawarin trb bolt on tapi buat ferio/genio.
    harganya minta 40-an jt, baru ama pasang.
    dapet plenum intake yang udah ada lobang buat tambahan injector 4 biji, injector tambahan 4 biji (kecil), thortle body, greedy e-manage, turbonya (gua lupa apaan), intercooler, piping, selang2, adaptor oli, de el el

    knapa gk bikin aja sih... dng harga segitu kyknya bs dpt spek ama hasil yg lebih.

    kan d modkom banyak pakar2nya....

  5. #4
    aibo
    Guest
    maksudnya custom pak?? hmm.. saya bukannya meragukan tp saya suka yg pasti" aja pak.. jd biar enak aja.. lgs plek gt pak.. btw thx atas infonya..

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 11 Secs
    yup selamat mencoba.... keep on posting hasilnya ya biar kita2 tahu hasilnya....

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Gak ada deh.

    Sekarang custom juga banyak yang bagus dan bisa disesuaikan dengan upgrade power dan opsi yang lebih banyak.

    Thanks

    Aerio_Standard

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by Aerio_standard
    Gak ada deh.

    Sekarang custom juga banyak yang bagus dan bisa disesuaikan dengan upgrade power dan opsi yang lebih banyak.

    Thanks

    Aerio_Standard
    S E T U J U . . . . . . . . . . . . . .

    Belajarlah mencitai hasil karya anak bangsa sendiri, apalagi klo hasilnya gak jelek dan cukup memuaskan....

    tul gak bro....

  9. #8
    aibo
    Guest
    heehhe.. ok thx pak.. biasa maen elegance jg nhe , br mao maen speed.. maklum msh nubie.. thx..

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Gpp boleh lihat lihat dulu di sponsor.

    Thanks

    Aerio_standard

  11. #10
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    dilihat... dipilih... trus disamperin


    hehehe



    terakhir dibayar :smt003
    Maaf saya newbie kk...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS turbo kit hks bolt on GE8
    By Djuki in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 39
    Last Post: 16th October 2012, 15:51
  2. WTS : TURBO KIT HKS BOLT ON GD3, DSB
    By blitzs in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 12th November 2010, 21:26
  3. WTB turbo bolt on HKS for GD3
    By ockydinata in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 23rd April 2010, 04:07
  4. TURBO BOLT ON SWIFT SECOND
    By Aerio_standard in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 59
    Last Post: 9th November 2008, 22:13
  5. WTB : TURBO HKS BOLT ON U/ JAZZ 08 (AT)
    By Exilim in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 23rd July 2008, 00:42
Back to top