Jual Rugi : Knalpot Replika HKS
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/187908
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,411
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Jual Rugi : Knalpot Replika HKS

    Om momod jangan di close yah.. kalo misalnya ga boleh, ya udah hapus aja

    g mau jual muffler repilka HKS, ini muffler blom pernah dipasang, tapi udah dibuka bungkus, ternyata di mobil ane kegedean ni muffler...pas mau dipasang kata tukang knalpot, takutnya ngemposs..tadinya mau dipasang di atoz...ya udah ga jadi deeehh...ini lebih cocok buat 1500-2000cc...

    masih muluss luusss luusss...

    pic: nanti yah,kalo ga search aja dehh..pokoknya bulet, ujungnya biru2 gitu (burn tip), stainless, ga ada baret, ada tulisan HKS nya..


    Jadi dengan sangat terpaksa ane jual lagi, ane jual rugi aja...

    ane jual harga 500.000 aja, belinya 550.000..blom termasuk ongkir...



    thank u yaa

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta & Bali
    Posts
    603
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 2 Hrs 45 Mins 20 Secs
    lokasi dimana? Dulu belinya dimana niy??
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,411
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bandung bro, gatau sodara ane yg beliin, makanya nih jadi salah..
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta and Bandung
    Posts
    193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 48 Secs
    pm in nett nya boleh bro.. Bandung nya daerah mana ya.. kebetulan saya juga di Bandung ^^
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,411
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by bombay View Post
    pm in nett nya boleh bro.. Bandung nya daerah mana ya.. kebetulan saya juga di Bandung ^^
    udah di PM ya bro...hihi..
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    surabaya selatan
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    net pm ya gan
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,411
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ATF_999 View Post
    net pm ya gan
    udah di PM
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    328
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 40 Mins 21 Secs
    waaahhh bagus niihh..PM NETT broo..lokasi dmn yaa..???
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,411
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by okedeh View Post
    waaahhh bagus niihh..PM NETT broo..lokasi dmn yaa..???
    cek PM........
     

  11. #10
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    12,838
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 1 Hr 46 Mins 53 Secs
    boleh di pm tuh.. nettnya....
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jual header and knalpot belakang orisinil greco jual rugi(BU)
    By ilhamzzz in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 59
    Last Post: 29th August 2010, 16:57
  2. Jual rugi : Muffler Replika HKS
    By cityZ_culun in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 21st May 2010, 13:20
  3. jual cepat knalpot rep 5zigen 99,9% jual rugi...===>S.O.L.D!!!!
    By B3mo in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 2nd September 2008, 12:12
Back to top