setir ngegeter diatas 100
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1879
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    vanlauren
    Guest

    setir ngegeter diatas 100

    kenapa yah mobil gua baru ganti velg.yang tadinya 15" ganti ke 17".
    kalo jalan bawa mulai diatas 100 setir ngegeter...jadi gua gak berani bawa kenceng lagi.
    belom tau nih utk velg 17" bawanya sama aja kaya 15" atau berbeda.
    kelemahannya pasti ada 17" dimana yah.
    kadang gua kalo ada lobang gak liat.gajruk gajruk seisi mobil.kaya maen di dufan aja kan

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Auto_Plus
    Guest
    mungkin pelk 17 lu udah peyang..gara2 sering ngantem lobang..coba lo balance deh.. ato gak dari kaki2 lo ada yang gak beres.. coba bos arm sayap dicek pecah ato tidak

  4. #3
    vanlauren
    Guest

    reply

    Quote Originally Posted by Auto_Plus
    mungkin pelk 17 lu udah peyang..gara2 sering ngantem lobang..coba lo balance deh.. ato gak dari kaki2 lo ada yang gak beres.. coba bos arm sayap dicek pecah ato tidak
    peyang napa? gua liat masih bagus kok velgnya.paling kegores dikit doang.
    mang kalo kegores dikit bisa goyang gitu yah?
    arm sayap yang dimana yah? hehehe
    emang sih kalo di jalan ada lobang sering gua hantem tanpa rem.hahah.
    bisa sering rusak yah om.gak tau gua.nanti kalo jalan gua pelan pelan dah.ngeri juga nih.
    pasang balance berapaan beo

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 14 Mins 56 Secs
    velg peang ngga akan keliatan kalo ngga diputer om..

    kalo emang peang, dibalance ngga ngaruh..
    harus di bunderin lagi velgnya..

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 5 Mins 47 Secs
    coba lo balance di tempat yg bagus.. biasanya sih gara2 ga balance, shock lemah sebelah ato bisa jg karena tekanan angin yg ga sama..

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Brisbane
    Posts
    443
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: setir ngegeter diatas 100

    Quote Originally Posted by vanlauren
    kenapa yah mobil gua baru ganti velg.yang tadinya 15" ganti ke 17".
    kalo jalan bawa mulai diatas 100 setir ngegeter...jadi gua gak berani bawa kenceng lagi.
    belom tau nih utk velg 17" bawanya sama aja kaya 15" atau berbeda.
    kelemahannya pasti ada 17" dimana yah.
    kadang gua kalo ada lobang gak liat.gajruk gajruk seisi mobil.kaya maen di dufan aja kan
    Kalo lo pake velg 17" kan otomatis ban lo lbh tipis, jad bantingan lebih keras. Trus kalo geter, ya biasanya di balance, kalo peyang, yah bnr kata [Ctrl]+[Alt]+[Del], dibenerin

    Cheers

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    waduh 17" jgn diajak 'offroad' dunk... sayang bung...btul tuh, balancing aja...

  9. #8
    Auto_Plus
    Guest
    tul..kalo ud peyang emang emang gak bisa bener kalo dibalance aja..maksut gw coba dicek balance dulu baru ketawan peyang ato tidak..

  10. #9
    Kapten
    Location
    Chicago, US
    Posts
    2,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 41 Mins 17 Secs
    kijang g juga kalo dah 90an geter..tapi diatas 110an dah gak geter lagi setirnya.........

  11. #10
    Auto_Plus
    Guest
    awan2004> mungkin itu dari com stirnya kali... mungkin loh.. untuk lebih jelasnya lebih baik di cek dibengkel

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Setir ber airbag ingin ganti setir momo, apakah bisa??
    By antox_upstairs in forum Diskusi Interior
    Replies: 12
    Last Post: 14th March 2016, 22:11
  2. Replies: 44
    Last Post: 14th August 2013, 20:35
  3. [WTB] Ban second 195/50/16 kondisi diatas 75%
    By brandon_boyd in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 8th April 2011, 14:01
  4. (SOLD) Setir NARDI & Setir ITALVOLANTI (Asli)
    By pod45 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 2nd June 2010, 15:32
  5. ganti setir vios dgn setir celica???
    By Gnist in forum Diskusi Interior
    Replies: 17
    Last Post: 14th May 2010, 10:15
Back to top