WTA : Perbaikan cat
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/187872
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Represented Member
    Location
    www.rawatmobilmu.net
    Posts
    2,477
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 19 Hrs 7 Mins 8 Secs

    WTA : Perbaikan cat

    Rekanz, gw punya mobil silver metalik. Gara2 sering dijemur warnanya jadi gelap.
    Kata salon mobil sih warnanya uda pudar.
    Ada saran?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    Pudarnya karena memang catnya yg sdh ga bagus apa permukaan fernishnya banyak jamur?

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    salonin aja bro,, atau lo kerjain ndiri test spot,, kalo ada perbedaan brarti bner kata om Dned bahwa itu hanya jamur,, kalo dah dikerjain tp nggak ada beda ya cat ulang

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 3 Secs
    dulu gw juga pernah divonis mesti cat ulang ternyata pas disalonin sendiri kinclong lagi dah, kalo teroksidasi berat emang kaya cat yg pudar bro.

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    mending bro,,, ane malah pernah dibilangin sama salahsatu salon "wah mas, ini mobilnya harus dirawat disini, kalo nggak ntar sayang lho, lama lama catnya jadi burek blablabla,, kami pake produk **** *****" padahal ane pake produk yg jauh lebih bagus dari itu :p

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    95% salon mobil cuman tahu soal gloss,mereka
    buta sama sekali soal deep dari nuba.

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 3 Secs
    he.he.he ane juga pernah digituin bro, ama salon disuruh langganan 1 taon. tapi untung baca2 dulu di modcom jadi ngga kemakan omongan tuh salon.
    mending kerjain sendiri puas, obatnya kan bisa taonan abisnya. (gimana mo abis tiap 1x pake langsung nyari lagi racun-racun lainnya)...bener kan bro

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Racun sih racun bro peuteuy,tapi enak banget
    memahami dunia detailing dari keracunan:-)

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 3 Secs
    emang kalo kena racun yang ini kayanya ga ada obatnya, kecuali kartu ATM nya kita lempar ka laut kali ya!!
    apalagi rumah ane deket ama BOS DM jadi gampang kena racun berat.ha,ha.ha

    emang nikmaaat bro racunnya....
    ga sembuh juga ga apa2 dech.............

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Ngga usah lempar ke laut bro,titip ama bini
    aja.Ngga bakalan di kembalikan lagi wkwkwka

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 98
    Last Post: 2nd February 2010, 09:21
  2. Replies: 13
    Last Post: 5th April 2009, 05:03
  3. perbaikan monitor
    By kijang merah ceper in forum Diskusi Monitor
    Replies: 0
    Last Post: 24th November 2005, 12:32
  4. perbaikan HU
    By kijang merah ceper in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 24th November 2005, 12:26
Back to top