FS : Velg OEM Mercedes Ori 15"
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 81
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18785
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Melbourne, Jakarta
    Posts
    611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 45 Mins 19 Secs

    FS : Velg OEM Mercedes Ori 15"

    Numpang jualan ya, 4 buah velg OEM mercedes benz orisinil ( 15 X 6,5 ET 49 PCD 5 X 112 ) sama 4 buah ban achilles (195/65/R15) bekas mercy 300E. Kondisi velg sich jujur aja udah banyak baret2'a, kalo ban sich jamin masih bagus (masi ada rambut, ga ada tambalan, been used for less than 5 months). Gw jual murah kok + harga nego, jd jgn takut nawar hehe.. Bagi yg berminat bisa PM ato call/sms langsung ke 08129506490. Cheers..





  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    palembang city
    Posts
    2,212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 27 Secs
    ni lobang bautnya keluar bgt ya?? kayanya teromol gw gak cukup panjang bautnya nie.. btw, mau dilepas brp bro kl boleh tau..
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Melbourne, Jakarta
    Posts
    611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 45 Mins 19 Secs
    Iya bener, baut'a musti panjang. mobil lu emang'a apa bro? Harga cek PM ya..
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    palembang city
    Posts
    2,212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 27 Secs
    gak bs pake bos.. gw pake greco ubah pcd mercy...
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Melbourne, Jakarta
    Posts
    611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 45 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by pressure_level
    gak bs pake bos.. gw pake greco ubah pcd mercy...
    oh ic
    sayang ya hehe..
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 47 Mins 34 Secs
    bos ban sama velg mau jual berapa? velg baret gak apa apa asal gak peyang-peyang
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 47 Mins 34 Secs
    bos ban sama velg mau jual berapa? velg baret gak apa apa asal gak peyang-peyang, sms aja ke 08176390450
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Melbourne, Jakarta
    Posts
    611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 45 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by 7star
    bos ban sama velg mau jual berapa? velg baret gak apa apa asal gak peyang-peyang, sms aja ke 08176390450
    gak ada peyang koq, baret2 aja. Harga tak sms nanti siangan, syapa tau bro masi tidur hari gini hehe.. :smt003
    cheers..
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Melbourne, Jakarta
    Posts
    611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 45 Mins 19 Secs
    up
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Melbourne, Jakarta
    Posts
    611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 45 Mins 19 Secs
    up
    murah niy :smt003
     

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Velg Mercedes Benz 16"
    By fadhildj in forum 16 Inci
    Replies: 2
    Last Post: 20th July 2012, 02:50
  2. Replies: 11
    Last Post: 14th May 2012, 19:36
  3. Replies: 0
    Last Post: 20th April 2012, 09:57
  4. WTS : 7 spoke Mercedes 16" Velg Only
    By wiwibthelex in forum Ragam Ukuran
    Replies: 9
    Last Post: 17th November 2011, 18:47
  5. W/T/S Velg 8 Holes 17" For Mercedes
    By velgaullery_4x4 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 40
    Last Post: 7th February 2011, 12:40
Back to top