cat full body
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
Thread: cat full body
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18782
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    706
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 47 Mins 14 Secs

    cat full body

    bos kalo mau ngecat full body brp? ampe ke ruang mesin ma interior ya,sistem kerok ya, mbl gw warna silver mau gw cat wrn super white.
    trus brp hari? thx ya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs
    Bos, sorry g ma tukang poles bukan tukang cat.
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 28 Mins 24 Secs
    hi hi hi...sekalian aja bos komplit...
    ==Is it detailing? Nope==
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    BB
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 40 Secs
    butuh info yang sama.. bantu up ya
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 36 Secs
    unt cat sekarang sudah bisa... kita bisa pakai sieken atau spies hecker...
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    BB
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 40 Secs
    Bos tolong di pm ya harga buat cat full body + las ada beberapa retak, pgn warna putih mgkn spies hecker super white atau sikens, dan vernish yg bagus juga..
    Buat mobil feroza lama pengerjaan dan biaya total berapa bos?
    Tolong di pm ya deket tempat saya di gerlong klo harga masuk kantong pas ada duit saya masukin situ bos thx..
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by reverse_ View Post
    Bos tolong di pm ya harga buat cat full body + las ada beberapa retak, pgn warna putih mgkn spies hecker super white atau sikens, dan vernish yg bagus juga..
    Buat mobil feroza lama pengerjaan dan biaya total berapa bos?
    Tolong di pm ya deket tempat saya di gerlong klo harga masuk kantong pas ada duit saya masukin situ bos thx..
    harga dan keterangan dah di pm...
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    jakarta-bandung
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [ask] body repair

    bos,
    mau tanya nih...mobil ane ada lecet dalem di bumper depan sam gores di pintu. kira2 brp ya?? pliss info per panelnya. tentu harga modcomers...hehehe...

    kebetulan ane domisili di bandung

    thx
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by alfimauluddin View Post
    bos,
    mau tanya nih...mobil ane ada lecet dalem di bumper depan sam gores di pintu. kira2 brp ya?? pliss info per panelnya. tentu harga modcomers...hehehe...

    kebetulan ane domisili di bandung

    thx
    harga dah di pm bos...
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bos, mau nanya nih.

    Mobil saya feroza, dibagian over fender nya kropos.
    Kira2 itu diapain yah?
    Dempul atau sambung plat baru?

    Kalo mis disambung plat, saya minta info harga kira2nya, dan alamatnya yah..

    Thanx
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Full Body wrap
    By medankia in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 20th August 2012, 01:54
  2. Replies: 6
    Last Post: 26th February 2012, 00:32
Back to top