WTA PASIF TW
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
Thread: WTA PASIF TW
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/187797
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,973
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 52 Mins 16 Secs

    WTA PASIF TW

    mo nanya, kalo udh maen full aktif,
    tw masih pake kapasitor ngga?
    gw coba pake 3.3 uf ama 1.5 uf
    dampaknya tw suaranya kayak kecekik...
    udh nyoba maen aktif suara lebih lepas, dipotong hpf 3.6 k, 18 db
    tapi ada yg ngomong kalo tw ribbon maen aktif, pitanya bisa bengkok,
    tolong donk suhu2 kasih pencerahan buat nubie ini...
    thx u...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    pake aktif trus di ganjal 10uf,
    tapi kayanya hrs cari setingan lagi bozz,,,,

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by tuing2 View Post
    pake aktif trus di ganjal 10uf,
    tapi kayanya hrs cari setingan lagi bozz,,,,
    :smt023

    bener banget kata master suhu ini

    ga bisa cuma di ganjel aja

    mesti di setting lagi

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,973
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 52 Mins 16 Secs
    kalo tw ribbon ngga pake capasitor,
    pitanya bisa bengkok?

  6. #5
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    ngga juga sih,,,
    bengkok terjadi kalo cut xover nya terlalu rendah,,,
    atau bahkan lupa di cut,,
    missal nya,,,
    mbl masuk bengkel ,,, terus ke reset , cut hi nya jadi off,,
    suara bassnya kan masuk,,,
    jadi ribon lo enjot2 an kaya sub,,
    lo bayangin aja sendiri broo,,,

    ,,
    -

  7. #6
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 31 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by tuing2 View Post
    ngga juga sih,,,
    bengkok terjadi kalo cut xover nya terlalu rendah,,,
    atau bahkan lupa di cut,,
    missal nya,,,
    mbl masuk bengkel ,,, terus ke reset , cut hi nya jadi off,,
    suara bassnya kan masuk,,,
    jadi ribon lo enjot2 an kaya sub,,
    lo bayangin aja sendiri broo,,,

    ,,
    -
    setuju sama master diatas....
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  8. #7
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    jadi malu neeh ama super duper master suhu,,,,

  9. #8
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,973
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 52 Mins 16 Secs
    kalo cut hpf 3.6 k, 18 db,
    terlalu rendah ngga buat tw ribbon? (hustler)

  10. #9
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    Tergantung spec twtr tsb,,,
    mampu ga dia maen sampe segitu,,
    fs nya sampai ga ke 800 - 900hz,,
    kalo sampe si fine2 aja,, tapi kayanya sih riskan bro,,

  11. #10
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,973
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 52 Mins 16 Secs
    udah coba ganti pake pake 10 uf audiophiler,
    udah disetting, tapi jd suara nyerang n sssh...,
    itu gara2 capasitornya? ato gara2 pake kbl optik ke pxa?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Pasif KEF
    By ce_cebol in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 22nd October 2012, 11:05
  2. wta pasif
    By xsmxl in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 2nd August 2009, 10:33
  3. PAsif X-over
    By prince jollibee in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 29
    Last Post: 13th March 2009, 03:20
  4. [WTA] about pasif
    By muska in forum Diskusi Crossover
    Replies: 13
    Last Post: 14th December 2006, 11:21
Back to top