WTS : jual rugi strutbar custom EG dan rear n lower bar(custom by UNDERCONTROL...(BU)
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 101
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/187773
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Tanjung duren jakarta barat
    Posts
    3,043
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 24 Mins 23 Secs

    Thumbs up WTS : jual rugi strutbar custom EG dan rear n lower bar(custom by UNDERCONTROL...(BU)

    MODCOMER sekalian dsini saya mau menjual strutbar engine 3 titik beserta lower ARM dan REAR bar(custom by UNDERCONTROL) bekas di pasang di mobil saya,kondisi seperti baru karena baru pakai:eek::eek: dan skarang lagi BU buat bnerin estilonya...

    "rencana kalo ad duit lagi ae mo beli merk yg sama,soalnya enak banget di pake mobil jadi gak goyang dan stabil apalagi harga sangat terjangkau,hehe....."

    contoh strutbar 3titik nya:

    waktu nemplok di mobil:



    waktu sebelum di pasang:



    nich rear bar dan lower bar nya:



    (sorry foto burem dan kotor belum sempet cuci dan pake kamera hp)

    buat harga:

    strutbar 3titik 550rb(nego)

    lowerarm dan rear barnya liat di pict nya deh,hehe.....
    [strutbar yang atas dah SOLD]

    jika anda berminat langsung bisa hubungi saya di no 081905686664 or 085711187069 (REVIE)...
    lokasi di JAKARTA BARAT...
    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Tanjung duren jakarta barat
    Posts
    3,043
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 24 Mins 23 Secs
    up dulu buat pertama X.......
    ayo di beli dibeli murah banget nich barang nya...
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pm supernet bro rear & lower arm bar..posisi ane bdg
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    nga-Yogyakarta - Bekasi
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 10 Hrs 55 Mins 28 Secs
    bahannya apa bos??
    pm nett nya donk....
    thanx
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    nga-Yogyakarta - Bekasi
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 10 Hrs 55 Mins 28 Secs
    dopost....
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang-Bima-NewAnugerah-IdaCatering
    Posts
    5,419
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 30 Mins 42 Secs
    undercontrol itu merk buatan mana ya?
    New ANUGERAH Semarang
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Laris manis BK:p
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Tanjung duren jakarta barat
    Posts
    3,043
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 24 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by paulorafael28 View Post
    pm supernet bro rear & lower arm bar..posisi ane bdg
    Quote Originally Posted by vielz_fu View Post
    bahannya apa bos??
    pm nett nya donk....
    thanx
    PM sent,
    thx

    Quote Originally Posted by asbi View Post
    undercontrol itu merk buatan mana ya?
    customan lokal om asbi..
    tapi oc kok om hasilnya,udah di tes drive di sentul ma orangnya yg buat,
    hehe...

    Quote Originally Posted by RETROtuning View Post
    Laris manis BK:p
    thx BM,
    u juga psang doonk....
    hehe....
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Sbr y blum cair nih esnya,wkwkwkwkwk
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta,ID
    Posts
    3,615
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 14 Mins 13 Secs
    wow.... barang bagus nih..... bantu up,bos weeQz...
     

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Tekiro MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : Rear lower bar GD3 meerk "UnderControl"
    By antoniusandrewJDM in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 9th July 2012, 16:17
  2. WTB rear strutbar,rear lower bar for estilo eg6
    By sapilalamama in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 15th January 2011, 17:24
  3. wtb:rear strutbar dan front lower bar
    By lollypop in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 9th November 2010, 22:46
Back to top