Avanza G A/T Atau Terios TS xtra A/T
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/187761
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Daerah yang mulai MACET
    Posts
    5,641
    Power
    151 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 13 Mins 34 Secs

    Lightbulb Avanza G A/T Atau Terios TS xtra A/T

    Guys, sy lagi bingung nih, sy mau beli mobil untuk keluarga juga usaha. Budgetnya sekitar Rp.160Jtan pilihannya jatuh pada Avanza G A/T atau Terios TS Xtra A/T, karena harga dua mobil itu tidak beda jauh, bisa tolong bantu mana yang lebih bandel mesinnya, resale valuenya yg bagus, dan mana yang lebih irit?
    Thx buat bantuannya


  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Daerah yang mulai MACET
    Posts
    5,641
    Power
    151 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 13 Mins 34 Secs

    Question

    Up
    UpUp
    UpUpUp
    UpUpUpUp
    UpUpUpUpUp
    UpUpUpUpUpUp
    UpUpUpUpUpUpUp:confused:

  4. #3
    Mayor
    Location
    Depok - Sukabumi - Jakarta
    Posts
    3,940
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by noven liu View Post
    Up
    UpUp
    UpUpUp
    UpUpUpUp
    UpUpUpUpUp
    UpUpUpUpUpUp
    UpUpUpUpUpUpUp:confused:
    No more comment. .
    Vote vor terios de klo comparenya ma avanza mah boss. .

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Daerah yang mulai MACET
    Posts
    5,641
    Power
    151 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 13 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by Die_Z View Post
    No more comment. .
    Vote vor terios de klo comparenya ma avanza mah boss. .
    Thx...
    Heheheh......

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    JKT-BDG-BSD
    Posts
    1,257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 28 Mins 25 Secs
    vote terios ajah

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Daerah yang mulai MACET
    Posts
    5,641
    Power
    151 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 13 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by m600GT View Post
    vote terios ajah
    Thx ya gan

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Di depan Macbookpro Core i7
    Posts
    319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 16 Hrs 3 Mins 2 Secs
    Bos, kalo bandingin antara avanza or xenia, or rush apa terios, jwbannya jelas banget, pilih yg Daihatsu punya! Ngapain bayar lebih mahal cuma buat nempel merk Toyota doang, sementara jelas2 itu produk Daihatsu semua!

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Daerah yang mulai MACET
    Posts
    5,641
    Power
    151 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 13 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by artpeople26 View Post
    Bos, kalo bandingin antara avanza or xenia, or rush apa terios, jwbannya jelas banget, pilih yg Daihatsu punya! Ngapain bayar lebih mahal cuma buat nempel merk Toyota doang, sementara jelas2 itu produk Daihatsu semua!
    tapi resale value lebih bagus mana?:confused:

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    thanks

    nike pas chere nike pas chere, nike shox nike shox, air max 2010 air max 2010, air max france air max france, nike tn nike tn,

  11. #10
    Quote Originally Posted by noven liu View Post
    Guys, sy lagi bingung nih, sy mau beli mobil untuk keluarga juga usaha. Budgetnya sekitar Rp.160Jtan pilihannya jatuh pada Avanza G A/T atau Terios TS Xtra A/T, karena harga dua mobil itu tidak beda jauh, bisa tolong bantu mana yang lebih bandel mesinnya, resale valuenya yg bagus, dan mana yang lebih irit?
    Thx buat bantuannya

    klo soal mesin menurut ane sih dua2nya bandel abiss..
    klo resale value sih masih tetep bagus avanza karena merknya toyota,
    klo soal irit klo ga salah Avanza G tuh 1.3 ya? yang tipe S baru 1.5 sama kaya terios..
    pasti lebih irit Avanza G,klo terios ya range nya antara 1:9 sampe 1:11 bensinnya, gimana makenya aja kaya gimana bos.. hehe.. soalnya ane sekarang pake terios tx juga..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Per H&R untuk RUSH atau TERIOS
    By titanium forged in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 4th May 2012, 12:48
  2. Replies: 5
    Last Post: 2nd September 2011, 17:29
  3. Replies: 12
    Last Post: 21st September 2010, 11:27
  4. boskit avanza vs terios
    By budi_sus in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 19th June 2009, 10:34
Back to top