Jual rugi : Muffler Replika HKS
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/187757
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,411
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Red face Jual rugi : Muffler Replika HKS

    Om momod jangan di close yah.. kalo misalnya ga boleh, ya udah hapus aja

    g mau jual muffler repilka HKS, ini muffler blom pernah dipasang, tapi udah dibuka bungkus, ternyata di mobil ane kegedean ni muffler...pas mau dipasang kata tukang knalpot, takutnya ngemposs..tadinya mau dipasang di atoz...ya udah ga jadi deeehh...ini lebih cocok buat 1500-2000cc...

    masih muluss luusss luusss...

    pic: nanti yah,kalo ga search aja dehh..pokoknya bulet, ujungnya biru2 gitu (burn tip), stainless, ga ada baret, ada tulisan HKS nya..


    Jadi dengan sangat terpaksa ane jual lagi, ane jual rugi aja...

    ane jual harga 500.000 aja, belinya 550.000..blom termasuk ongkir...



    thank u yaa

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Karawaci, Tangerang..
    Posts
    225
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Yr 10 Mths 2 Wks 5 Days 14 Hrs 50 Mins 36 Secs
    ada pic bro?? ini bolt on ke mobil apa yah bro??
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,757
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 4 Mins 47 Secs
    bolt on bos??
    pic'na donk...
    mantep kek'na liat tulisan elo
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    bekasi timur....
    Posts
    369
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 56 Mins 20 Secs
    kjadian yg sama seperti ane....
    atoz susah pake rep gede.....
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    somewhere.............
    Posts
    10,740
    Power
    340 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 17 Hrs 7 Mins 36 Secs
    pict dulu donk bro..............
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 34 Secs
    picx bro,klo bs kirim email aja.
    mario.amalo@yahoo.com
    ditgg ya bro.
    posisi mana?
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,411
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by byf_1225 View Post
    ada pic bro?? ini bolt on ke mobil apa yah bro??
    universal bro..bisa buat mobil apa aja

    Quote Originally Posted by Little_jazz View Post
    bolt on bos??
    pic'na donk...
    mantep kek'na liat tulisan elo
    universal bro...pic ditunggu ya

    Quote Originally Posted by vitz_fanatic View Post
    kjadian yg sama seperti ane....
    atoz susah pake rep gede.....
    Iya niiihhh..g asal beli aja, ga mikir aneh2...

    Quote Originally Posted by SiR0cCo Bl4cK View Post
    pict dulu donk bro..............
    ditunggu, kalo ga search aja..hehe...

    Quote Originally Posted by iona131823 View Post
    picx bro,klo bs kirim email aja.
    mario.amalo@yahoo.com
    ditgg ya bro.
    posisi mana?
    ditunggu...


    Siapa cepat dia dapat....udah banyak yg PM lgs nihhh....
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,411
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up up up up up

    Siapa cepat dia dapaaatt...
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,411
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yyuuuu......
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,757
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 4 Mins 47 Secs
    ini buat innova diesel bisa g bos??
    hehe^^
    ouw ia,lokasi di mn bos??
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL RUGI REPLIKA BRIDE LOWMAX (2pcs)
    By gilabalap in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 1st August 2012, 12:51
  2. Jual Rugi : Knalpot Replika HKS
    By cityZ_culun in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 37
    Last Post: 11th July 2010, 01:22
Back to top