Kabel RCA terbaik Pilihan ke Kimber 4TC, Genetic, Black Rhodium tolong direview
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 123
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/187725
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs

    Kabel RCA terbaik Pilihan ke Kimber 4TC, Genetic, Black Rhodium tolong direview

    Suhu2 n senior modcom tlg kasih saran kabel rca terbaik dengan budget max 500rb/mtr kira2 merk apa??Dan harganya brp??Thanks before....
    USC Team's

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    "KAYU DEWA" Mangga Dua Mall - Sunter - Jakarta
    Posts
    3,024
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 4 Days 9 Hrs 33 Mins 18 Secs
    Kayu Dewa, Legend7N RCA Cable, Transparent Speaker Cable
    http://copycdaudiophile.blogspot.com/
    "No EQ with Good Treatment"
    Matrix 0816837719 (Whatsapp)
    Pin BB 51ECF989

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    vote buat chord deh...

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by frostbitez View Post
    vote buat chord deh...
    stubuh lah bs chord chrimson ato cobra

  6. #5
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    gue ud coba genetic,,,
    tapi kayanya ga dapet hrg se gitu,,,,
    suaranya clean ok, tekstur ada / nongol,,
    apa lagi ganti kepala rca, yg nextgen signature,,,
    ampyuuunnnn,,,
    lebar nambah, body nambah , melow nambah,,
    satu lagi yg penting,, soul nya keluar brooo,,,,

    hehehehe,,
    slamat mencoba,,

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    vote for van den hull harga brvriasi gan

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    sebener nya tergantung system nya dulu sih apa.....

    karean kabel itu cocok2 an bro

    biar kabel 100jt per meter kalo ga cocok ama system nya yah jelek aja tuh kabel
    yg di salah kan apa nya ? wah kabel jelek
    tapi kalo lihat harga yg per meter 100jt mana mungkin jelek ?
    maka nya mesti mix n match yg bener
    semua kabel bagus kok, ga ada yg jelek, maka nya lebih baik di cobain aja kabel nya dari beberapa merk, di coba yg pas dengan system yg lo punya

    sekedar saran nih

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    bener juga tu si maha super master suhu,,,neu
    kalo kabel terlalu bagus juga bisa menampakkan kekurangan dr sistem kita,,
    ujung nya sih cocok2an dan selera,,,
    genetic ud cobain blm master suhu,,,,???

  10. #9
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 18 Mins 41 Secs
    setuju dengan genetic cuman gak tau harganya aja.....
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  11. #10
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    @frosbitez and jlu_mike : kabel chord apa itu bro?Hrgnya brp?

    @tuing2 : brpan tuh bro kabel genetic?kira2 beli dimana ya?

    @yurika omori : bisa dikasih referensi van den hull yg apa bro yg sesuai budget gua?

    @neusound : Kira2 kl dgn spesifikasi audio gua P99RS+R7000+MP9+RW165+23 w 2 bj+ ARC SE 4100+ARC SE 2075 2 bj kira2 kabel rca apa yg bro neusound sarankan dengan budget segitu?

    @handy : kira2 beli dimana tuh kabelnya?Hrgnya bisa tlg kasih info bro?
    USC Team's

 

 
Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Kabel Genetic 5 meter
    By KurazAtaKada in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 24th January 2011, 08:04
  2. Replies: 58
    Last Post: 21st December 2010, 17:59
  3. Kabel Rca Black rhodium dan Chord Cobra3 panjang 1 meter
    By handy in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 21st October 2010, 07:47
  4. FS : Kabel RCA 1M Kimber Harmonic AuralT Monster
    By bj612 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 22nd July 2010, 15:38
  5. (ASK) Kabel kimber tipe apa yah ini? HELPP
    By hirig01 in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 19th September 2007, 12:21
Back to top