WTA bunyi-bunyi pada kaki kaki
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/187715
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 49 Secs

    WTA bunyi-bunyi pada kaki kaki

    para modcomers sekalian.. saya mo numpang tanya nih... kenapa ya tiap kali saya kena polisi tidur ato apa gt.. sy pake fd1..selalu ada 2 bunyi... biasa kan "duak" abis itu udah.. kl ini abis "duak" bunyi "teeng" kyk 2 besi diadu gitu.. apa itu pertanda ada masalah apa ga ya? soalnya gw pernah meleng sekali polisi tidur gw gasruk tanpa rem haha.. tq all

  2. Inibet188
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 49 Secs
    mohon pencerahannya dong suhu modcomers.. up dlu

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 21 Mins 56 Secs
    Ya kalo sampe bersuara brarti ada masalah bro

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,872
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 9 Hrs 46 Secs
    karet support mungkin, shockbreaker mungkin, tie rod mungkin, long tie rod mungkin, masih banyak yg lainnya..coba bawa e bengkel aja bos buat di cek..sebelom rusaknya menyebar..

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 21 Mins 56 Secs
    iya bener, gw aja ada suara2 aneh yang gw pikir as roda udah koclak eh tau nya bearing si shocbreaker...musti cek fisik..
    White Brio RS

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 49 Secs
    oh gitu ya.. oke deh makasi ya suhu-suhu semuanya hahaha.. tp ke bengkelnya ngmgnya apa ya? "mo cek kaki kaki"
    gitu?

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 21 Mins 56 Secs
    Iya sampein aja keluhan nya apaan, kalo perlu ajak mekanik nya jalan trus cari cara biar suara nya nongol biar dia bisa denger sdiri hehe

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 49 Secs
    oke deh tq ya

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bushing armnya uda pecah kali

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Suzuki APV 2005 Bunyi di kaki kaki
    By resko in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 30th June 2012, 17:20
  2. $[WTA] awal bejek gas, Kaki-kaki <- ada yang bunyi.
    By adzazilt in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 15th October 2011, 20:53
  3. NEW CRV 2007 KAKI KAKINYA BUNYI BUNYI
    By D21FT in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 35
    Last Post: 25th May 2011, 10:47
  4. kaki-kaki allnew corolla 2001 bunyi
    By onlyallnew in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 22nd April 2011, 18:18
  5. kaki kaki depan kanan bmw e36 bunyi ngik ngik. knapa ya?
    By Brucee in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 10th December 2010, 11:34
Back to top