WTA bunyi-bunyi pada kaki kaki
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/187715
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 49 Secs

    WTA bunyi-bunyi pada kaki kaki

    para modcomers sekalian.. saya mo numpang tanya nih... kenapa ya tiap kali saya kena polisi tidur ato apa gt.. sy pake fd1..selalu ada 2 bunyi... biasa kan "duak" abis itu udah.. kl ini abis "duak" bunyi "teeng" kyk 2 besi diadu gitu.. apa itu pertanda ada masalah apa ga ya? soalnya gw pernah meleng sekali polisi tidur gw gasruk tanpa rem haha.. tq all

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 49 Secs
    mohon pencerahannya dong suhu modcomers.. up dlu

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    Ya kalo sampe bersuara brarti ada masalah bro

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,871
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 6 Hrs 46 Mins 39 Secs
    karet support mungkin, shockbreaker mungkin, tie rod mungkin, long tie rod mungkin, masih banyak yg lainnya..coba bawa e bengkel aja bos buat di cek..sebelom rusaknya menyebar..

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    iya bener, gw aja ada suara2 aneh yang gw pikir as roda udah koclak eh tau nya bearing si shocbreaker...musti cek fisik..
    Black Espero '97

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 49 Secs
    oh gitu ya.. oke deh makasi ya suhu-suhu semuanya hahaha.. tp ke bengkelnya ngmgnya apa ya? "mo cek kaki kaki"
    gitu?

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    Iya sampein aja keluhan nya apaan, kalo perlu ajak mekanik nya jalan trus cari cara biar suara nya nongol biar dia bisa denger sdiri hehe

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 49 Secs
    oke deh tq ya

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bushing armnya uda pecah kali

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Suzuki APV 2005 Bunyi di kaki kaki
    By resko in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 30th June 2012, 17:20
  2. $[WTA] awal bejek gas, Kaki-kaki <- ada yang bunyi.
    By adzazilt in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 15th October 2011, 20:53
  3. NEW CRV 2007 KAKI KAKINYA BUNYI BUNYI
    By D21FT in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 35
    Last Post: 25th May 2011, 10:47
  4. kaki-kaki allnew corolla 2001 bunyi
    By onlyallnew in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 22nd April 2011, 18:18
  5. kaki kaki depan kanan bmw e36 bunyi ngik ngik. knapa ya?
    By Brucee in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 10th December 2010, 11:34
Back to top