ASK> PER Yaris..
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18771
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs

    ASK> PER Yaris..

    mau nanya nih...
    share donk, klian yang udah pernah ganti per,,
    gw pengen tau itu per karakter nya gmana? and turun brp CM,,?
    ama harga kisaran brp..

    per2 kyk, HnR, Eibach, Tein, dll...

    gw masi binun mau pake apa,,
    Yaris Type S, masi bodykit std,
    mau diceperin biar gak kliatan nungging, biar bodykit tipis tp pas, velg jg masi STd sih..
    yang masih bisa terjang sana-sini, keras tp masih aman bwat bebatuan ama audio gw..

    mohon SHare2nya...
    per apa, turun brp CM, karakter, and harga,,, thanks all,.,.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    Somewhere In The Earth
    Posts
    2,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 30 Mins 11 Secs
    sama neh pertanyaannya

  4. #3
    Kapten
    Location
    INDONESIA
    Posts
    2,092
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 32 Mins 39 Secs
    nanya balik.. per vios ama yaris sama ga? hehe..

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    kalo gak salah sama sih bos, cuma ad perbedaan dibagian belakang...
    gak tau juga bedanya apa

    tapi kalo pun sama kan bobot mobil berbeda apa nanti tidak berpengaruhh???
    hehehe

    sotoy dah gw..
    wkwkkw
    SOHC VTEC

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs
    SusahKaliCariID: loh buka thread jg, apa nanya sama ama gw nih,,, ??

    skalian Up deh,,,

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    dEpoK-kemang-pp
    Posts
    632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 31 Mins 30 Secs
    Comment ya Bosses...

    yg pernah gw coba tanabe NF210

    turun 3cm
    ground clearance masi aman lah
    feeling nya ...dikit agak keras dibanding std

    (minimum risk) gak usah binun... bli 2nd aja punya gw
    :smt003

    atau beli baru di (no risk lah) Autoline

    skalian bantu angkatz

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs
    thanks bos,.

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 46
    Last Post: 28th March 2014, 23:50
  2. headlamp proyektor yaris chrome & stoplamp yaris model vits
    By iqbaleno in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 15th April 2012, 18:37
  3. WTB-Yaris Panel OEM, Carbon, atau Wood lengkap 1 set utk yaris sltd 07
    By yaris2008 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 4th October 2011, 10:01
  4. Replies: 40
    Last Post: 26th June 2011, 18:52
  5. BODY KIT FOR YARIS EX PRINCE YARIS show off & kap mesin carbon asli
    By H.I.D. in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 19th April 2009, 11:42
Back to top