CRV 2nd gen (headlamp/stoplamp) OEM & custom
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 59
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/187700
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    SeMaRanG
    Posts
    3,207
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 21 Hrs 7 Mins 52 Secs

    CRV 2nd gen (headlamp/stoplamp) OEM & custom

    mau jual santai nih HeadLamp & Taillamp ex CRV 2nd gen gw (ada yg OEM, custom):

    1. Headlamp custom... black house, lampu sign nya orange
    kondisi:
    -overall masih mulus
    -mika nya 90%.. masih layak pake (tinggal poles lagi kalo mau perfect)
    -di bagian reflector, ada yg nglupas dikit, karena gw pake hid (ga gt keliatan kok)






    2. Headlamp OEM crv 02-04
    kondisi:
    -masih kinyis2 dah, like new
    -ga ada cacat (karena dr awal, udah ganti yg custom diatas)


    sorry cuma sebelah kiri, yg satu nya fotonya susah banget, dilemari atas.. tapi kondisi superb


    3. Taillamp retro
    kondisi:
    -udah custom,yg bagian atas di fiber (jadi ga alay kebanyakan lampu bulet2)
    -kondisi mulus dah, lampu nya masih ok, lum kusem




    4. Taillamp OEM crv 02-04
    kondisi:
    -overall mulus 95% kira2
    -ga ada lecet2
    -lampu kuning nya gw smoke merah biar mirip yg cbu, tapi bisa dilepas kalo mau, hehe




    open price:
    1. 900ribu >> turun jadi 750 ribu
    2. 1,5juta
    3. 550ribu >> turun jadi 450ribu
    4. 800ribu >> turun jadi 700ribu

    call/sms 0817242232
    add pin 214706A2


    barangnya ada di semarang
    cod ok
    kirim ok

    *yg mau tt ato jual ma headlamp projector, & taillamp crv model led ato oem crv crystall boleh deh.. lagi nyari nih

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    medan
    Posts
    504
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 2 Mins 52 Secs
    bantu up sesama crv.....he....mau dijual crvnya bro......gmana h&r kmaren?he...
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    SeMaRanG
    Posts
    3,207
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 21 Hrs 7 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by daniel tarigan View Post
    bantu up sesama crv.....he....mau dijual crvnya bro......gmana h&r kmaren?he...
    haha.. ga dijual kok bro
    net segitu yg trkhr gw sms u, masuk ga smsnya?
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    pekanbaru
    Posts
    694
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 54 Mins 50 Secs
    bantu sundul gaaaan ngarep ijo2 hehehe
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    pekanbaru
    Posts
    694
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 54 Mins 50 Secs
    waaaaahh , makasih ,gan . sekalian upppp lg hehehe . ane belum bs ngasih cendol , harus post 2000 yaa ??
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    medan
    Posts
    504
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 2 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by triple_o View Post
    haha.. ga dijual kok bro
    net segitu yg trkhr gw sms u, masuk ga smsnya?
    masuk sih bro...cm harganya belum ketemu aja..he..maunya diturunin lagi he...
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    SeMaRanG
    Posts
    3,207
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 21 Hrs 7 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by alsyaid View Post
    waaaaahh , makasih ,gan . sekalian upppp lg hehehe . ane belum bs ngasih cendol , harus post 2000 yaa ??
    sippp thx bro
    Quote Originally Posted by daniel tarigan View Post
    masuk sih bro...cm harganya belum ketemu aja..he..maunya diturunin lagi he...
    emang trkhr gw kasi harga u brapa ya bro?
    gw sendiri lupa... hahaha
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    SeMaRanG
    Posts
    3,207
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 21 Hrs 7 Mins 52 Secs
    update pic...
    thx
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    SeMaRanG
    Posts
    3,207
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 21 Hrs 7 Mins 52 Secs
    uuppp malem..
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    SeMaRanG
    Posts
    3,207
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 21 Hrs 7 Mins 52 Secs
    uuuuupppppppppp
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HeadLamp+StopLamp+Grill+Stoplamp TOYOTA VELLFIRE yg pgn upgrade ALPHARD
    By dionrangga in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 45
    Last Post: 27th November 2014, 22:30
  2. WTS: Stoplamp dan headlamp BMW E39
    By MERC in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 16th July 2012, 17:20
  3. WTB HEADLAMP GENIO CUSTOM MA HEADLAMP CITY Z YANG KRISTAL
    By mufli18 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 19th February 2009, 05:02
Back to top