belajar parkir gimana ya?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 55
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1877
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    vanlauren
    Guest

    belajar parkir gimana ya?

    :oops: Om mo belajar parkir biar lancar gimana yah?
    gua kadang kalo ke mall parkir paralel gitu gak bisa bisa.susah banget.
    ini aja juga baru belajar 1bulanan dulu belom diajarin parkir.sampe sekarang gak bisa.kadang kalo parkiran susah suka minta orang parkirin.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    makanya belajar...pake perkiraan...
    klo udah lama2 juga pasti bisa...
    pokoknya ciayo dah bro..hehe

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 47 Mins 58 Secs
    wah nih orang sama kek gue, sama-sama punya problem pemarkiran mobil.. .. jadi kalo ga dapet posisi parkir yang enak, gue sering ga jadi ke mall... hehehe..
    ---------------------------------------------------
    no comment

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    530
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 47 Mins 45 Secs
    Hehe. Coba aja di lapangan kosong gitu. Kalo pararel mobil laen lo ganti kek pake cone ato kardus gitu. Kalo seri bikingaris aja pake kapur.

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 47 Mins 58 Secs
    practice makes perfect!
    ---------------------------------------------------
    no comment

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    tul...

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,004
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 16 Hrs 13 Mins 45 Secs
    wahh... kalo kuliahan di untar, bisa2 gk dapet parkir dunkk... =)

    belajar parkir mah pake feeling so good ajahhh... kira2 sendiri.... hehehe

  9. #8
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    nekad aja... wekekek.... gue dulu ya nda bisa..
    lalu dari pengalaman2 gitu bisa2 sendiri kok walaupun nda selancar orang yg sudah expert..
    yg penting mobil bisa selamat diparkirkan...
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Waduh waduh...

    Coba kalo mobilnya besar seperti Alpard atau caravelle, jangan pake itu dulu...

    Coba pake mobil kecil dulu seperti Karimun atau Visto atau Ceria....
    Biar gampang perkiraannya, nanti baru pake mobil yang besar atau panjang...

    Thanks

    Aerio_standard

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    hallahh??
    Posts
    7,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 3 Mins 30 Secs
    yg penting lu andelin aja tu spion ama piling(feeling maksud gw )
    Handy -- 08567967961
    http://upload8.postimage.org/709095/06_06_07_2321copy.jpg
    For sale: Ragam pelek for BMW 5 series and also 7's
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=46996
    BanyakRejeki

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 11th May 2016, 13:25
  2. avanza hitam (belajar-belajar)
    By the_junz in forum Toyota
    Replies: 37
    Last Post: 26th August 2012, 12:15
  3. Replies: 44
    Last Post: 2nd February 2011, 13:43
Back to top