power untuk 2 subwoofer
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18767
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 2 Hrs 50 Mins 54 Secs

    power untuk 2 subwoofer

    mohon masukan dari para modcomers.
    gue pake 2 sub kicker 10 inch double coil dengan 1 box, mana yg lebih baik pake power 2 channel dibikin stereo atau pake power monoblok. sementara ini gue pake rockfor 2 channel tapi kayaknya bassnya kurang deep gitu. mohon sarannya
    B 217 PS

    All Standard

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    2sub 1 box????? ga ada sekatnya??

    box slot??

  4. #3
    Kapten
    Location
    Somewhere In The Earth
    Posts
    2,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 30 Mins 11 Secs
    hemmm :smt017 :smt017

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Sin City - Jakarta
    Posts
    7,590
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 33 Mins 51 Secs
    2 sub 1 box ..sealed tanpa sekat pun bisa juga kan boss?

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    begajulan boss sub nya....gak beres kalo kata gw..

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 2 Hrs 50 Mins 54 Secs
    boxnya sealed, gue gak tau ada sekatnya atau enggak. karena waktu instalasi gak sempet ngeliatin.
    B 217 PS

    All Standard

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,924
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 52 Secs
    Copot salah satu sub nya boss...terus dilihat...gampang kok copotnya....cuma bautan aja....

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by yoko_84
    Copot salah satu sub nya boss...terus dilihat...gampang kok copotnya....cuma bautan aja....
    ga usa repot2 gitu.
    cukup teken salah satu sub.
    kalo tetangganya gerak ke depan, brarti no sekat.
    hehehehe

    kalo tetangganya diem ajah, berarti di sekat.

  10. #9
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    ga bisa gitu nil.....

    sub itu ada magnet ada induksi.......
    kalo di paralel di power di teken sebelah pasti yang satunya ngikut juga....

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    bener tuh buka subs nya salah 1....
    kalo sealed sih mendingan box nya di sekat, lain hal nya kalo box nya ported, ga di sekat juga ga papa....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 8th September 2012, 20:53
  2. ask : power untuk subwoofer coustic prologic 15inch
    By trv_andy in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 25th May 2012, 13:49
  3. Replies: 0
    Last Post: 25th May 2012, 13:47
  4. [ask] Power untuk angkat subwoofer visonik 2500w
    By F126BC in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 7th May 2012, 07:59
  5. WTB-BOX audio untuk 1 sub+power+bagasi untuk ferio
    By redclawer in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 26th June 2010, 14:50
Back to top