butuh saran perangkat monitor all new accord
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/187652
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    butuh saran perangkat monitor all new accord

    mau nanya ni gan..
    perangkat komplit monitor utk all new accord yang bagus apa ya?
    kalau ada buatan jepang
    info alamat nya juga ya gan..
    ditunggu info nya

  2. Bandargua
  3. #2
    uuup..........

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    409
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 23 Hrs 42 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by yurri_aditya View Post
    mau nanya ni gan..
    perangkat komplit monitor utk all new accord yang bagus apa ya?
    kalau ada buatan jepang
    info alamat nya juga ya gan..
    ditunggu info nya
    Kalo utk branded2 jepang misal pioneer gt lum ada HU oem tv gitu broo...paling jg merk2 caska,mtech gitu tp kualitas da lumayan koq ga abal2 banget...

  5. #4
    iya nih,takut udah terlanjur dibeli malah percuma..
    susah juga ya,terima kasih masukan nya bro..

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 12 Secs
    bro mic_xxx tanya skalian y...kl misal pake sperti caska built in d all new accord in head unit'ny dianggap 1 atau 2?soalnya kan ad 2 cd loader gt bro?gw bingung jadiny si...hehehe...thx

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bongkar Gudang Butuh Uang! Macam2 Perangkat Highend!
    By asawendo in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 62
    Last Post: 3rd January 2012, 21:57
  2. WTS: PERANGKAT AUDIO + BOX EX ACCORD
    By R.A.H in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 12th April 2011, 22:17
  3. WTS: PERANGKAT AUDIO + BOX EX ACCORD
    By R.A.H in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th April 2011, 16:51
Back to top