Upgrade Sound System Swift
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/187650
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    142
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 1 Min 46 Secs

    Upgrade Sound System Swift

    Bos ... Mo nanya dong ...
    Mobil ane swift cbu, HU masih standard ( yang masih nyatu ama dashboard + control di setir )
    Kalo mo dipasangin power bisa kan ?
    Masih ada sisa dari mobil lama, power 4 channel ama sub 10inch ama cap bank

    Jadi kira" biaya pasang berapa duit yah minus beli speaker baru + dibikinin boks simple buat power ama sub di dek belakang.
    Thanks.

    Btw, mobil gw yang dulu install disana juga, jadi diskonnya gedein yah ... hahahaha ...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by bl1zz4rdx View Post
    Bos ... Mo nanya dong ...
    Mobil ane swift cbu, HU masih standard ( yang masih nyatu ama dashboard + control di setir )
    Kalo mo dipasangin power bisa kan ?
    Masih ada sisa dari mobil lama, power 4 channel ama sub 10inch ama cap bank

    Jadi kira" biaya pasang berapa duit yah minus beli speaker baru + dibikinin boks simple buat power ama sub di dek belakang.
    Thanks.

    Btw, mobil gw yang dulu install disana juga, jadi diskonnya gedein yah ... hahahaha ...
    Hahahaa... bisa bos bisa...... harga box simple sama instalasi sekitar 1 - 2 juta bos... tergantung mao kaya apa bentuknya

    Maen aja langsung bos ke workshop, wkwkwkwkwk.... masa masi nanya di Thread
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Unhappy be best

    dunk high dunk high, jordans shoes jordans shoes, dunk low dunk low, cheap polo shirts cheap polo shirts,
     

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. upgrade sound system Pajero Sport Dakar
    By dwiyan10 in forum Mitsubishi
    Replies: 16
    Last Post: 29th July 2012, 14:50
  2. Ganti HU Double-DIN & upgrade sound system.
    By cheap in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 12
    Last Post: 21st July 2008, 13:09
Back to top