WTS : Honda Civic Ferio Sep1997 [banyak foto & detil] SANGAT BAGUS!!!
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 52
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/187648
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    204
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 36 Mins 35 Secs

    WTS : Honda Civic Ferio Sep1997 [banyak foto & detil] SANGAT BAGUS!!!

    MOBIL INI DIJUAL SEGERA SOLD thx modcom..
    Posisi di Surabaya

    - Honda Ferio Thn 1997 bulan 09 orisinil[manual transmition]
    - Warna silver plat Jakarta B nomer cantik
    - KM 95.000 skr udah KM 105.000 (pemakaian sabtu minggu saja - cheked bengkel honda)
    - Body full kaleng, ada cat-catan di bemper
    - BAN & VELG BARU kondisi 95% ada 5 ban
    - Velg pakai punya honda city vtech R15 (ban serep belum turun)
    - Interior masih ngulit jeruk stir, persneling, rem tangan, pedal, door trim dll..


    Tambahan modifikasi
    1. Wet Look (Vernish) Kinclooooooong bgt... by Hasta.
    2. Anti karat garansi 3 tahun Tuff Cote Dinol, bener-bener bagus No karat 100%.
    3. Alarm Clliford Matrix 1.
    4. Kaca film depan Vkool, lainnya 3M nighthawk.
    5. List bumper gue copot trus diratain biar terlihat spt bumper th2000.
    8. kaki-kaki dah ganti semua dgn spart ori honda, kayak mobil baru (liat bonnya aja kali ya).
    9. Jok pakai murano darkgrey selaras dengan warna dashboard (rapih-mahal) garansi 2th.
    10. Bahan fabrik jok originalnya masih ada n masih bagus bgt (tersimpan rapih digudang).
    11.Tape Pioneer seri 5050 (ada USB), Tape Asli masih ada n masih bagus.


    Parts yang sudah diganti baru (ada receipt ) :
    1. Timing belt (ori honda).
    2. CV joint (as roda) sepasang + semua karet-karetnya (ori honda).
    3. Tierod sepasang (ori honda).
    4. Long tierod sepasang (ori honda).
    5. Ring stabil sepasang (ori honda).
    6. Shock breaker 4 pcs sepasang (ori honda).
    7. Trealing arm sepasang (ori honda).
    8. Service AC & evaporator baru (ori honda).
    10. Kanvas rem 4 pcs sepasang (ori nissin).
    11. Oil power stearing.(ori honda + weeins).
    12. Oil transmisi (pakai mobil 1).
    13. Oil mesin (pakai mobil 1).
    14. Oil rem.
    15. Oil kopling.
    16. Radiator (ori honda - yg lama masih ada n bisa dipakai).
    17. Kopling full set (ori honda).
    18. Fan motor + kipas ac baru (ori honda).
    19. Cakram full set "baru" merek ATS German, yg lama ada n masih bisa dipakai.
    20. Assuransi all risk sampai September 2009 TAKAFUL.
    21. Sudah di service (bersihkan fuel flow) mulai dari tangki bensin sampai mesin! seger bgt
    22. bensin selalu pakai shell super extra!


    Tambahan (pernka-pernik) yang belum sempat terpasang "diluar harga dibawah"
    1. Kabel busi ngk racing
    2. Fuel pressuer regulator SARD
    3. Per Eibach Prokit
    4. Strutbar depan Carbing
    5. Strutbar Belakang Ultra Racing
    6. Stabilizer belakang bawah 19" Ultra Racing
    7. velg Advanti MI 526 R15 ultra lightweight 4,9KG





    FOTO-FOTO MOBILNYA DIBAWAH YAA....

    Harga Rp 95.000.000.- [COD] Surabaya
    0811-976109
    Contact langsung saja yah, jarang OL
    PEMAKAI LANGSUNG
    Untuk pencinta Ferio saja!

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    PER'sodik== PermataHijau sono-an dikit..
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 20 Hrs 46 Mins 34 Secs
    nice.. bntu up az d buat ferio ny
     

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    MEDAN
    Posts
    17,126
    Power
    213 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 14 Hrs 45 Mins 48 Secs
    rapi tenan mbl nya om.
    bantu sundul yak..
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 25 Secs
    Mulus & cakep mobilnya gan... sayang blm cukup budget ane... bantu up aja gan..
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    204
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 36 Mins 35 Secs
    Tengkyu udah bantu up..
    Up..
    Up..
    Up..
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 50 Mins 34 Secs
    mantabb bos ferionya..
    BANTU UPP..!!
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 2 Mins 52 Secs
    cantik gan ferionya, boleh gan pm in suppernetnya.. Thanks
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    204
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 36 Mins 35 Secs
    up
    uo
    up
    up
     

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    om saran aja, potonya di tongolin, biar yg mo liat gak cape buka link satu2, apa lg linknya banyak tuu hehehe

    tambahin aja di depan link "[img] belakangnya [/img]
    SOHC VTEC
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    204
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 36 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by PaSteL View Post
    om saran aja, potonya di tongolin, biar yg mo liat gak cape buka link satu2, apa lg linknya banyak tuu hehehe

    tambahin aja di depan link "[img] belakangnya [/img]
    wah, baru tau saya
    terimakasih mas atas sarannya + udah bantu up..
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 16
    Last Post: 15th October 2010, 19:19
  2. Replies: 10
    Last Post: 9th February 2010, 17:47
  3. Replies: 42
    Last Post: 31st January 2010, 07:11
  4. Replies: 105
    Last Post: 13th June 2009, 00:37
Back to top