WTS {updated pic} barang2 bekas GD3
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/187647
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    VTEC Factory SURABAYA 081242420001 or 081703200001 BB: 2BFD62F2
    Posts
    1,020
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 34 Mins 19 Secs

    WTS {updated pic} barang2 bekas GD3

    sesuai judul ane mau jual kap karbon ane yang polos
    kap karbon polos bekas gd3 kondisi masi 97%
    ada gelembung dikit di tengah2 (dr awal beli dah kayak gt)
    ane buka harga 2juta nego tipis
    pic:


    trus ada kap mesin karbon asli thailand model polos juga
    mulus no cacat kondisi 98%
    ane buka 4juta nego tipis juga


    trus jual jok racing bride replica warna merah baru pake 2 minggu + 1 pcs seat belt takata 4 titik
    aku buka 3jt nett no nego
    pic:





    oh ya audioku juga ku jual smua yang ada di mobil
    lengkap sama boX cosmeticnya2 buat jazz GD3 cuman 6,5juta kalo ga pake box cuman ane jual 6 juta all barang2nya
    (power 4 channel venom,subwoofer venom,power monoblock venom,capasitor bank 1,5 farad,1 unit flux,kabel2 rca,kabel power dll panjang 5 meter {bisa buat dipindah ke mobil besar dan panjang jadi ga perlu beli2 kabel lagi},2 unit crossover pasif + mid speaker+twitter punyanya cubic c-135,crossover aktive punyanya accoustic)
    picnya:


    COD surabaya sih tapi klo dr luar surabaya minat bisa koq asal ongkir di tanggung ndiri ya brooo
    trims2
    klo minat langsung aja contact 081703200001 (ockydinata) trims boz2 modcom

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    VTEC Factory SURABAYA 081242420001 or 081703200001 BB: 2BFD62F2
    Posts
    1,020
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 34 Mins 19 Secs
    UP2 dulu sebelum bobo hehehehe
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    bantu up.............
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    di atas bumi
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up............ bos
     

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    www.gd3zone.com
    Posts
    15,616
    Power
    88 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 35 Mins 51 Secs
    bride nya sepasang bro?
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Online Shopping Only !! NO COD !!
    Posts
    2,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 58 Mins 5 Secs
    up......
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    VTEC Factory SURABAYA 081242420001 or 081703200001 BB: 2BFD62F2
    Posts
    1,020
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 34 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by jues View Post
    bantu up.............
    makasih boz juessss
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    VTEC Factory SURABAYA 081242420001 or 081703200001 BB: 2BFD62F2
    Posts
    1,020
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 34 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by newbie_ne View Post
    bride nya sepasang bro?
    iya bro sepasang udah dapet 1 pcs takata 4 titik harga 3jt udah include rell juga ama braket
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    VTEC Factory SURABAYA 081242420001 or 081703200001 BB: 2BFD62F2
    Posts
    1,020
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 34 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by yongboyz View Post
    up......
    makasih broooo
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    VTEC Factory SURABAYA 081242420001 or 081703200001 BB: 2BFD62F2
    Posts
    1,020
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 34 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by A.Z.M.I View Post
    up............ bos
    makasih boz azmi hehehehe
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. J> Barang2 bekas Fd1/ New Civic 2nd
    By rullyfebri in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 2nd April 2012, 23:44
  2. WTS: Barang2 bekas sx4
    By sanksekreta in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 19th June 2011, 15:19
  3. WTS barang2 bekas genio
    By artup in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 23rd November 2010, 10:25
  4. barang2 bekas hiu
    By vidya.prasta in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 19th January 2010, 20:29
Back to top