Susahnya nyari stagging audio??please help me,,,,
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 61
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/187625
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jagad Allah
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 51 Mins 21 Secs

    Susahnya nyari stagging audio??please help me,,,,

    Newbiest mohon bantuan dan pencerahan dari para suhu,sepuh pinisepuh dan master2 audio modcom nih.
    Ane baru upgrade audio buat sedan ane,dengan peralatan tempur HU Pioneer DVH-3150UB,Speaker Focal 2 Way polyglass 165 V slim,Power 4 channel JBL GT5-A604,Sub woofer JBL GT5-12 dan coaxial Soundstream XTS6-5, semuanya dalam keadaan baru(BNIB).
    Udah ane install/setting di instalatur audio dengan harapan bisa dapet settingan staging suara yang bulat dan center di depan/tengah dashboard.Tapi hasil maksimal yg bisa ane dapet saat ini suara emang udah kedepan/di dashboard tapi kalo posisi ane/driver seat staggingnya ada di samping depan tapii kalo kalo didengerin dari bangku tengah belakang emang udah center di tengah dashboard tuh staggingnya,jadi yg dapet sound enak ya penumpang belakang tengah dong??!padahal jarang dipake tuh posisi,,,hehehe.kata instalatir ane itu suara maksimal yg bisa ane dapet karena saya pakai head unit pioneer yg gak ada time allignmentnya,and doi advice ane suruh ganti HU Alpine aja yg ada time allignmentnya.(mana duid dah tipis nih,,,hehehe).
    Apakah bener kalo ane gak bakal bisa dapat stagging di tengah dashboard buat posisi driver seatnya kalo ane tetep pertahankan pake kombinasi dari peralatan tempur kaya di atas nih?Mohon pencerahan dari para master2 dan suhu suhu modcom yg berkenan membrikan sedikit ilmu dan experiencenya buat permasalahan ane ini.
    Thanks before ya,,,,:smt032:smt032

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by javaromeo View Post
    Newbiest mohon bantuan dan pencerahan dari para suhu,sepuh pinisepuh dan master2 audio modcom nih.
    Ane baru upgrade audio buat sedan ane,dengan peralatan tempur HU Pioneer DVH-3150UB,Speaker Focal 2 Way polyglass 165 V slim,Power 4 channel JBL GT5-A604,Sub woofer JBL GT5-12 dan coaxial Soundstream XTS6-5, semuanya dalam keadaan baru(BNIB).
    Udah ane install/setting di instalatur audio dengan harapan bisa dapet settingan staging suara yang bulat dan center di depan/tengah dashboard.Tapi hasil maksimal yg bisa ane dapet saat ini suara emang udah kedepan/di dashboard tapi kalo posisi ane/driver seat staggingnya ada di samping depan tapii kalo kalo didengerin dari bangku tengah belakang emang udah center di tengah dashboard tuh staggingnya,jadi yg dapet sound enak ya penumpang belakang tengah dong??!padahal jarang dipake tuh posisi,,,hehehe.kata instalatir ane itu suara maksimal yg bisa ane dapet karena saya pakai head unit pioneer yg gak ada time allignmentnya,and doi advice ane suruh ganti HU Alpine aja yg ada time allignmentnya.(mana duid dah tipis nih,,,hehehe).
    Apakah bener kalo ane gak bakal bisa dapat stagging di tengah dashboard buat posisi driver seatnya kalo ane tetep pertahankan pake kombinasi dari peralatan tempur kaya di atas nih?Mohon pencerahan dari para master2 dan suhu suhu modcom yg berkenan membrikan sedikit ilmu dan experiencenya buat permasalahan ane ini.
    Thanks before ya,,,,:smt032:smt032
    di cari aja angling tweeter nya, puter2 yg kiri dan kanan

    bisa kok dapet staging yg lumayan bagus biar tanpa TA

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 16 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    di cari aja angling tweeter nya, puter2 yg kiri dan kanan

    bisa kok dapet staging yg lumayan bagus biar tanpa TA

    thanks
    Betul itu, kalo installer lu jago, tanpa TA, staging udah harus bagus.

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 50 Mins 46 Secs
    yg dicari staging diatas dashboard ato suara vokal fokus ke tengah dashboard ?
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  6. #5
    Mayor
    Location
    samarinda 0812 548 5788
    Posts
    3,831
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 28 Mins 20 Secs
    1 kata, pake head unit yg ada time aligment nya
    contact 0812 548 5788

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 58 Secs
    Harusnya tanpa TA juga bisa asal angling speakernya benar. Sebaiknya speaker di pintu belakang dimatikan agar tidak mengacau fokus suara di dashboard.

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Depok ...
    Posts
    711
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 51 Mins 29 Secs
    Saya juga pake pioneer (AVH 3150 DVD) tidak ada TA malah semua fitur di OFF kan staging juga udah bagus, cuma untuk bantu memperbaiki kualitas suara pake CFQ 5.2 .
    Ngebet TV + DVD tapi suara nggak mau kedodoran

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 58 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by TJ_TJ View Post
    1 kata, pake head unit yg ada time aligment nya
    8 kata gitu loh...
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by masswork View Post
    8 kata gitu loh...
    buakakaka :p:p:p

  11. #10
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 3 Hrs 49 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by TJ_TJ View Post
    1 kata, pake head unit yg ada time aligment nya
    1 kalimat lebih tepatnya bro....

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Susahnya ngemodif mobil di Makassar
    By indifferentials in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 17th July 2013, 15:52
  2. stagging pd kabin jazz vs yaris
    By KurazAtaKada in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 29th January 2012, 14:40
  3. WTS... STAGGING PILAR A VIOS!!!
    By dobermann in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 90
    Last Post: 6th October 2010, 15:40
  4. Susahnya cari aksesoris City facelift
    By yudibudiman in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 11th October 2009, 16:23
  5. susahnya ngilangin kerak di kaca
    By swat in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 21st May 2006, 17:55
Back to top