HOT !!! 2 FANTASTIC CARS TO SELL....PLEASE HAVE A LOOK
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/187605
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Mins 22 Secs

    HOT !!! 2 FANTASTIC CARS TO SELL....PLEASE HAVE A LOOK

    sesuai judulnya, saya mau jual 2 unit mobil:

    1. Grand Vitara JLX
    Tahun 2006
    STNK masih sampai Desember 2010 (tangan pertama)
    Warna: Hitam
    KM: 69.000

    aksesoris:
    Jok kulit sudah ganti baru (original kulit dengan kualisa yg jauh lbh bagus dari aslinya, baru 2 bln lalu)
    Ban 4 empatnya baru ganti (bridgestone, kondisi 90%)
    Shock breaker juga baru ganti (4 unit)
    Kaki2 bagian depan juga baru ganti (full set)
    Kanvas rem depan juga baru (6 bulan lalu)
    Sound system (full set, masih nempel di mobil, bisa dicoba)
    Kaca film 3M (belakang dan samping pake BB5, depan pake crystaline 40, baru pasang 1 bln lalu)
    foglamp juga sudah HID (br pasang kira2 3 minggu lalu, garansi nya 1 thn)
    Venbelt baru ganti 1 bulan lalu
    Broguet (buat bensin-made in UK, skrg sudah dipakai rekanan Imora motor)

    kondisi Mobil terawat dengan baik, apalagi perawatan mesin dan gear matic, karena semua Oli saya
    pake Motul hingga oli gardan nya juga.

    Harga: 200 jt (nego)

    2. New Civic, 2.0
    Tahun 2007
    STNK masih sampai Februari 2011 (tangan pertama, punya istri ku)
    Warna : Silver stone
    KM : 39.000

    Keadaan standard, karena yg bawa cewe sih ya, jadi nya gak diapa2in. jangan dipake juga. cuma untuk
    keperluan dalem kota saja.

    Harga: 290 jt (nego)

    kita ber 2 tinggal di daerah kelapa gading, kalo ada yang mau liat dan test drive, silahkan aja.
    saya bisa di hubungi di:

    Pierre
    0813 825 98 353
    021-9300 74 99 (esia)

    Thank to all

    NB: foto lg gak bisa di upload, besok saya coba lagi deh

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 56 Mins 36 Secs
    Apanya yang fantastic?! mobil-mobil biasa aja itu mah
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta yg penuh polusi
    Posts
    6,307
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 11 Hrs 29 Mins 34 Secs
    ada foto civic nya bos? jarang2 nih yg 2.0....
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    bandung jakarta bandung
    Posts
    668
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 9 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by usepsyaipudin View Post
    Apanya yang fantastic?! mobil-mobil biasa aja itu mah
    jangan begitu dong bos usepsyaipudin.. ya mbok jangan dicela

    namanya juga orang lagi jualan,,

    up dulu deh., sukses jualannya!!
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 56 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by che2_lancer View Post
    jangan begitu dong bos usepsyaipudin.. ya mbok jangan dicela

    namanya juga orang lagi jualan,,

    up dulu deh., sukses jualannya!!

    Iya yah..ini kan jualan ya..harus menarik promosinya. Sorry dech buat TS...sekalian bantu up
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Mins 22 Secs
    foto nya ada.......tp gi gak bisa upload.
    gue coba usahaan deh.
    keadaan sih standard

    thx
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 4 Hrs 4 Mins 49 Secs
    bantu up bantu up up .... hot bgt nih... jgn sekali2 pegang manifoldnya kalau mesin nyala... pasti hot bgt
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FOR SELL > DGR COILOVER For many CARS ( ADJUSTABLE )
    By Nutsz in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 8
    Last Post: 8th May 2013, 19:14
  2. S65 AMG 6 Door.. Fantastic!
    By 959JS in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 17
    Last Post: 23rd November 2012, 10:43
  3. Replies: 5
    Last Post: 14th July 2010, 00:52
Back to top