jok jdm buat EG
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
Thread: jok jdm buat EG
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/187604
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Hrs 34 Mins 34 Secs

    jok jdm buat EG

    SOLD>>> THX MODCOM

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Hrs 34 Mins 34 Secs
    yg abu2 gelap (ej1) uda di booked

    tinggal 1 set lagi
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,400
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 18 Mins 57 Secs
    S U N D U L
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Hrs 34 Mins 34 Secs
    yg abu2 gelap lagi di bersih2in sblm di kirim ke malang

    yg abu2 terang batal di booked
    alasan:
    tebakan nubie benatr yg satu bekas 4pintu.. jadi yg jok sebelah kiri cantolan sampingnya cuma 1 utk rebahin joknya.. kl yg 2 pintu kan cantolannya ada 2tuh,yg 1 buat rebahin jok doank,yg 1 lagi buat rebahin sekaligus majuin joknya..
    kl mau dipasang di tilo sih ttp bisa tp jatuhnya ga praktis, musti tarik cantolan/knob yg disamping dulu,baru tarik yg dibawah utk majuin joknya

    yg minat bisa sms ke
    081370538588
    087853227722
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    di dp pc
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 3 Hrs 5 Mins 59 Secs
    Bantu up mas angga......hehehe
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Hrs 34 Mins 34 Secs
    Mksh mas anggit
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 16 Mins 56 Secs
    bantu up ngga

    kalo EJ1 bukannya two tone ya, kalo yg ini kyknya EG6 punya bukan ngga?
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    = EGCI =
    Posts
    2,555
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jiahhh... mending ditulis aja seat EG6 ngga....


     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Hrs 34 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by benovo View Post
    bantu up ngga

    kalo EJ1 bukannya two tone ya, kalo yg ini kyknya EG6 punya bukan ngga?
    waduh kurang ngerti juga om ben
    krn kmrn om ir ditulis sih eg,tp krn kmrn om ir blg ej1 ane ikut aja
    wong brgnya mirip
    yg satu lagi bkn eg6 om,kan bekas 4 pintu
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Hrs 34 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by nasi_uduk_jengkol View Post
    jiahhh... mending ditulis aja seat EG6 ngga....


    siap om, kmrn kan ane cuma liat contekkan dr iklan ente :p :p
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 24th November 2010, 19:34
  2. buat modcom... buat member... buat semua...
    By kambingbiru in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 110
    Last Post: 20th May 2010, 15:35
  3. Replies: 10
    Last Post: 8th December 2009, 22:17
Back to top