[WTA] harga monoblock cubig
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/187599
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    surabaya
    Posts
    1,173
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 21 Hrs 18 Mins 35 Secs

    [WTA] harga monoblock cubig

    suhu-suhu sekalian mw tanya nih...
    ada yang tw harganya monoblock cubig yang 1500w ga?
    lupa typenya nih...
    hehe
    yang gua inget warnanya silver(maap kalo salah)
    mohon bantuannya yah...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    surabaya
    Posts
    1,173
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 21 Hrs 18 Mins 35 Secs
    help!!!!!!!!

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    surabaya
    Posts
    1,173
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 21 Hrs 18 Mins 35 Secs
    help me!!!!!!!!

  5. #4
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 23 Hrs 29 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by audi0.murah View Post
    suhu-suhu sekalian mw tanya nih...
    ada yang tw harganya monoblock cubig yang 1500w ga?
    lupa typenya nih...
    hehe
    yang gua inget warnanya silver(maap kalo salah)
    mohon bantuannya yah...
    type nya apa bro?
    masa kasih tw cuma warna aja bro sama watt nya aja....
    kaya main tebak2an aja nih si master yang satu ini :grin::grin:

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    surabaya
    Posts
    1,173
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 21 Hrs 18 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by razor_91 View Post
    type nya apa bro?
    masa kasih tw cuma warna aja bro sama watt nya aja....
    kaya main tebak2an aja nih si master yang satu ini :grin::grin:
    lupa typenya boss...
    haha
    kalo g salah sih D1500
    yang inget cm warnanya doank..
    hahah

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    848
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 6 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by audi0.murah View Post
    lupa typenya boss...
    haha
    kalo g salah sih D1500
    yang inget cm warnanya doank..
    hahah
    sekitar 1,3jt brow.. gw juga pake itu..typenya RS 1.500. bukan 1500 watt.. tapi 500 watt..

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    surabaya
    Posts
    1,173
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 21 Hrs 18 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by tinton86 View Post
    sekitar 1,3jt brow.. gw juga pake itu..typenya RS 1.500. bukan 1500 watt.. tapi 500 watt..
    typenya bener D1500 bos, gua udah ambil soalnya...
    hehe
    thx infonya

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 15
    Last Post: 20th November 2012, 21:50
  2. Replies: 2
    Last Post: 17th July 2012, 12:23
  3. wts power cubig 4 channel + monoblock + sub woofer 12 JL audio
    By julidwisetia in forum Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 18th July 2011, 13:37
  4. WTS: SUBWOOFER 12" CUBIG-----turun harga 700rb
    By fr_e_dz in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 15
    Last Post: 11th May 2010, 15:38
  5. nanya harga sub cubig...
    By erik lie in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 3
    Last Post: 5th September 2008, 18:40
Back to top