>> wts/ jual peugeot 206 XR 1.4 '01 merah ferari automatic<< murah harga modcomer
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/187592
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    pamulang
    Posts
    434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 21 Hrs 20 Mins 4 Secs

    >> wts/ jual peugeot 206 XR 1.4 '01 merah ferari automatic<< murah harga modcomer

    Dijual peugeot 206 spesifikasi:
    - tahun: 2001
    - warna merah ferari
    - velg: r14 asli pug
    - gearbox: matic
    - km: 120rb
    - jok: kulit
    - tape: MP3 pioneer
    barang mulus gan matic oke ane kasih jaminan dah bwt maticnya, body lempeng dan mulus......

    minusnya cma BPKB duplikat n pajak telat 1 tahun, untuk bpkb aman faktur pembelian aja masih ada kl gak percaya sms polisi aja di 1717...

    sold out di 62 juta... so jgn anggep duplikat itu jelek.....

  2. Inibet188
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    pamulang
    Posts
    434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 21 Hrs 20 Mins 4 Secs
    pertamaxxxx dah....
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 59 Mins 20 Secs
    om,itu foglampnya nambah sendiri ya?
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    CAT...???

    CAT'nya masih ASLI ato REPAINT bos...???
    PR'nya apa aja kalo boleh tau. Tks...
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    pamulang
    Posts
    434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 21 Hrs 20 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by casman View Post
    om,itu foglampnya nambah sendiri ya?
    iya biasa abang ane tukang modif jg ktularan ane...hehehe... thx dah mampir...
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    pamulang
    Posts
    434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 21 Hrs 20 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by vandul View Post
    CAT'nya masih ASLI ato REPAINT bos...???
    PR'nya apa aja kalo boleh tau. Tks...
    aslinya bos, prnya paling tune up dan reset ecu namanya jg mobil second biar lebih yakin kalo soal maticnya baru dicek, ane brani kasih garansi bwt maticnya dijamin top markotop......
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    pamulang
    Posts
    434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 21 Hrs 20 Mins 4 Secs
    up dulu ah.......... sblm siang ini ada yang mw liat......
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Satria Akbar Gobel View Post
    Dijual peugeot 206 spesifikasi:
    - tahun: 2001
    - warna merah ferari
    - velg: r14 asli pug
    - gearbox: matic
    - km: 120rb
    - jok: kulit
    - tape: MP3 pioneer
    barang mulus gan matic oke ane kasih garansi dah bwt maticnya, body lempeng dan mulus......

    minusnya cma BPKB duplikat n pajak telat 1 tahun, untuk bpkb aman faktur pembelian aja masih ada kl gak percaya sms polisi aja di 1717...

    Harga: 65 jt aja tp masih nego kok.. kalo berminat langsung aja hub ane di: 085693602711 lokasi di pamulang..
    untuk selanjutnya biar foto yg berbicara...











    Pajaknya setahun brp gan? and ni mobil minumnya harus pertamax apa gak? thx..
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    manteb dah daganganNy bos gobel.......!!!

    bntu up deh ...... !!!!! cepet laku bos.....!!!
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    pamulang
    Posts
    434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 21 Hrs 20 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by mustfree View Post
    Pajaknya setahun brp gan? and ni mobil minumnya harus pertamax apa gak? thx..
    1,9jt bro... gak jg pke premium gak masalah ngelitik jg gak......
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 26th December 2012, 20:49
  2. peugeot 206 merah ferari
    By issakalif05 in forum Peugeot
    Replies: 0
    Last Post: 29th April 2012, 19:49
  3. Replies: 1
    Last Post: 7th October 2011, 12:30
  4. Replies: 1
    Last Post: 15th July 2011, 17:41
  5. Replies: 2
    Last Post: 25th June 2011, 09:29
Back to top