[Sharing] Shockbreaker
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/187590
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [Sharing] Shockbreaker

    Juragan-juragan ane kan punya mbl jepang nih kebetulan ada pengalaman pas ganti shockbreaker shock aftermarket yg khusus buat mbl gw ga ada trus gw cari subsititusi mbl lain masa cocok sih.

    Nah jadi penasaran deh, kira-kira shock mbl lain bisa dipake ga yah di beda mbl.

    Sharing donk dan sambil diskusi shock-shock apa aja yg udah pernah di coba tapi emang bukan khusus mbl yg dimaksud tapi ternyata bisa dipake di mbl lain.

    Contoh : Mobil gw Innova pake shock bilstein buat Kijang Kapsul cocok..trus pernah pengalaman juga mbl shock Volvo masa bisa dipake juga di Avanza/Xenia.

    Klo ada yg mau berbagi boleh juga nih, biar nambah2 ilmu buat yg lainnya klo misalnya shock yg dicari ga ada tapi bisa pake buat jenis mbl lainnya.

  2. Autopro
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    pekanbaru
    Posts
    694
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 54 Mins 50 Secs
    ijin nyimak deh gaaan ane jg mau mantau2 efek shockbreaker dr ptong per
    lanjoooooooooooot

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    pekanbaru
    Posts
    694
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 54 Mins 50 Secs
    up dulu deeeeeeeh mau nyimak niih

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by kaca_depan View Post
    Juragan-juragan ane kan punya mbl jepang nih kebetulan ada pengalaman pas ganti shockbreaker shock aftermarket yg khusus buat mbl gw ga ada trus gw cari subsititusi mbl lain masa cocok sih.

    Nah jadi penasaran deh, kira-kira shock mbl lain bisa dipake ga yah di beda mbl.

    Sharing donk dan sambil diskusi shock-shock apa aja yg udah pernah di coba tapi emang bukan khusus mbl yg dimaksud tapi ternyata bisa dipake di mbl lain.

    Contoh : Mobil gw Innova pake shock bilstein buat Kijang Kapsul cocok..trus pernah pengalaman juga mbl shock Volvo masa bisa dipake juga di Avanza/Xenia.

    Klo ada yg mau berbagi boleh juga nih, biar nambah2 ilmu buat yg lainnya klo misalnya shock yg dicari ga ada tapi bisa pake buat jenis mbl lainnya.
    mana nih sharingan dari modcomers lainny

  6. #5
    Prajurit
    Location
    Bogor
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by kaca_depan View Post
    mana nih sharingan dari modcomers lainny

    Gw pernah nyoba pake shock kayaba ultra buat daihatsu untuk mobil kijang kotak sgx, alhasil bantingan mobil empuk walau uda d ceperin

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw sendiri pernah coba shock untuk Baleno bs dipake di Aerio sih, cm beda dudukannya aja dikit....tp plug n play

  8. #7
    Prajurit
    Location
    Balikpapan
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Question shock

    Iye nih sy jg lagi cari2 info untuk mengganti per/sa.
    Monggo dimari klo ada share nya

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    somewhere I belong
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 17 Mins 49 Secs
    ikut menyimak....

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    pekanbaru
    Posts
    694
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 54 Mins 50 Secs
    mn suhu2nya ,nih ?? up doloooooo

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Kota Gudeg
    Posts
    583
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 20 Mins 40 Secs
    up dulu
    butuh pencerahan, mending merek KYB apa Tokico yah
    buat harian aja

    makasih

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 59
    Last Post: 10th June 2016, 14:55
  2. Just sharing....
    By ariodeh in forum Diskusi Crossover
    Replies: 63
    Last Post: 25th September 2014, 20:23
  3. sharing g8
    By Rizky23 in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 9th June 2012, 12:35
  4. Just Sharing
    By Redices in forum Volvo
    Replies: 6
    Last Post: 13th January 2010, 14:24
  5. just for sharing....
    By xe_nia lovers in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 15th October 2006, 10:13
Back to top