[ASK] Pendapat suhu mengenai sub JBL GTO 1204D?
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/187553
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 58 Mins 26 Secs

    [ASK] Pendapat suhu mengenai sub JBL GTO 1204D?

    Mohon masukannya, pendapat suhu mengenai sub JBL GTO 1204D, terima kasih.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 18 Mins 17 Secs
    Salah satu sub andalan bro unscac tuh bro.

  4. #3
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 6 Hrs 37 Mins 27 Secs
    kalo lu mau dapet suara kaya home theather, ini sub yang tepat .......

  5. #4
    Prajurit
    Location
    Medan
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile kiki

    gw member junior ni
    gw mw nny ma senior" kl kita mw modif audio mobil bagus ny pk audio ap?

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 58 Secs
    JBL GTO1204D lebih ke arah SPL, lumayan bagus kok.

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by muliady kiki View Post
    gw member junior ni
    gw mw nny ma senior" kl kita mw modif audio mobil bagus ny pk audio ap?
    Aduhhh... pertanyaan singkat jawabannya puanjaangg...

    Yang pasti muncul pertanyaan balik mulai dari:
    Sistem/perangkat yang sekarang apa?
    Mobil apa?
    Budget berapa?
    Instalasi simpel atau kosmetik?
    Ke arah SQ apa SPL? - terkait dengan selera jenis musiknya

    Banyak kan pertanyaan lanjutannya? Kalau udah dijawab pertanyaan-pertanyaan itu, nanti suhu-suhu dan master-master disini akan bermunculan untuk menjawabnya...

  8. #7
    Prajurit
    Location
    Medan
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hahhaa
    kl mbl c blm tw ntr bokap kasi mbl ap
    kl dinny c w mnta mbl mazda 2 yg sedan
    w utk maen SQ
    kl soal uang c gpp
    w cm mnt pendpt para senior" ja
    hehehhee

  9. #8
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 6 Hrs 37 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by muliady kiki View Post
    hahhaa
    kl mbl c blm tw ntr bokap kasi mbl ap
    kl dinny c w mnta mbl mazda 2 yg sedan
    w utk maen SQ
    kl soal uang c gpp
    w cm mnt pendpt para senior" ja
    hehehhee
    u mesti coba denger2 dulu aja demo tiap intaller, ssh klo misal u gak dgr dulu.....
    yang punya kuping dunk test dulu cocoknya gimana ma selera kuping bro nya........

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 10 Secs
    mending situ datengin lapaknya installer2 audio mobil gan, cari ilmunya....[jd inget gw dulu kyak gitu ]

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. pendapat para suhu
    By chiko2500 in forum Venom
    Replies: 7
    Last Post: 23rd August 2012, 22:57
  2. Replies: 18
    Last Post: 8th August 2012, 09:30
  3. Replies: 9
    Last Post: 9th December 2010, 00:04
  4. [ASK] Pendapat suhu mengenai HU Pioneer P80RS?
    By RV in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 21st May 2010, 10:38
  5. Replies: 1
    Last Post: 18th July 2007, 02:06
Back to top